• A table

    A tablePour l'apéro dinatoire je vous propose

    Une sauce chien servie avec des crudités ou mieux avec des acras de morue  .

     il  existe différentes façons pour cette sauce des Antilles, donc on module  suivant ses gouts ... fort ou pas fort

    Coupez en 4 les oignons en morceaux en gardant la tige verte.
    Faites de même avec les échalotes et les gousses d'ail.
    Mettez tous ces ingrédients dans le mixer sans oublier le piment doux  moi poivrons verts épépiné et le persil.
    Mixez le tout et rajoutez le sel, l'huile, le verre d'eau chaude et le jus de citron.
     dans une casserole je laisse chauffer quelques minutes.

     

    A table

     

    A table

     

     

    du surimi - mayo - tomates

     

     

     

    A table
    De la mousse au chocolat, du pudding sauce anglaise
    du riz au lait .

    « La chateau de St loup LamairéToujours à Saint Loup »

  • Commentaires

    24
    Dimanche 17 Décembre 2017 à 14:15

    Salut,

    Rien que de belles choses à manger.

    Bonne semaine

    23
    Dimanche 17 Décembre 2017 à 10:25

    bonjour

    la sauce chien est peut etre un  peu épicée pour moi ! tu peux pas m'envoyer la sauce chat ! lol !  allez sur ce, on part au marché de noel ! passez un bon dimanche

    22
    Samedi 16 Décembre 2017 à 22:21

    Oh mais dis donc tu reviens en cuisine et j'adore toutes tes bonnes idées!

    Merci très chouette!

    Bisous

    Dany

    21
    Samedi 16 Décembre 2017 à 10:04

    Bonjour ,je m'invite à ton apéro dinatoire,tout ça m'a l'air bien bon ,bon week-end,bises.

    20
    Samedi 16 Décembre 2017 à 06:30

    Je crois que je vais te piquer quelques idées pour mes apéros !!! Allez, bisous les amis et bon W.E.

    19
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 17:51

    Oh les gourmands dgimi's.... rien que de regarder j'ai faim.  Merci pour la recette de la sauce çà me fait envie..

    Plein de gros bisous et bon week end

    chatou

    18
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 17:28

    La sauce chien avec des accras, un vrai délice et un bon souvenir guadeloupéen.

    Bon tu dis à quelle heure faut venir et on arrive....lol

    Gros bisous bonne soirée

    17
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 16:36
    renee

    Ha voilà une sauce que je connais pas et qui à l'air bien bonne.......belle apéro dînatoire zut qu'on le rate! Bisous bisous vous 3

    16
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 14:56

    Bonjour Dgidgi,

    Ouah !!!! cela peut servir  dans 10 jours ou plus que le choix des bouteilles ........

    merci du partage

    bonne fin de journée et bon weekend

    amitiés à vous deux

    15
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 14:14

    bon bin je viens moi rire et biz

    14
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 11:41

    ah mais ça va être l'heure ...... j'arrive !

    C'est très appétissant !!!

    Bises, bon week-end

    13
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 11:23

    Tu fais une sauce chien ? Pôv Toutou

    GBO2

    12
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 11:17

    N'étant plus trop présente et sur le départ bordelais , je passe vous souhaiter à tout deux de JOYEUSES FÊTES  de fin d'année .

    Je vois que ça ne va pas être triste ha ha ha .

    Gros bisous marseillais et au nouvel-an ?

    Renée (mamiekéké).

    11
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 11:17

    Bien appétissant tout ça! cette année je suis invitée, alors rien à faire, juste à sortir la CB...

    Bonne fin de semaine.

    10
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 11:07

    Bonjour DSgidgi

    Je crois qu'il va y avoir du monde chez toi pour ce bon apéro dînatoire, on arrive tous lol

    Je te souhaite une bonne journée et un bon week-end, bisous

    9
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 09:52

    quelques préparations que je trouve sympa, d'autres moins...Mais bravo pour la réalisation de toutes ces mignardises, c'est super pour un apéritif dinatoire...La sauce chien, je ne connaissais pas, mais sans doute trop de poivron pour moi...bises et bonne journée

    8
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 09:33
    renejeanine

    super, ça me va tres bien aussi, merci Dgidgi et felicitations pour la realisation et les photos, bon appetit ! ... à la votre !!  grosses bises 

    7
    danae
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 09:15

    Pour moi ce sera trop épicé. Bises Dgidgi bonne fin d'année 

    6
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 08:41

    Bonjour d’Angers … (ville où il fait bon vivre) …
    J’arrriiiiiive ! ….
    Bonne journée ... Amicalement ... ¢ℓαυ∂є …

    « Lorsqu’il neige en montagne, il fait froid au bas pays ! »
    ________
    “Je vois la vie en Mauges________

    5
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 08:03

    ....ça me plaît bien, je prends note!

    Bises du jour,

    Mireille du sablon

    4
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 07:13

    Tu t'occupes bien mais là, c'est un peu tôt ...

    Bonne fin de semaine, glaciale, soit-disant, mais faut aussi réparer les tuiles qui se sont envolées ...
    Bisoux, dgidgi

    3
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 06:25
    Ce doit être très bon pour ceux qui aiment le poivron et le piment. Bisous
    2
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 05:44

    Je vais revenir à midiyes

    Le matin de bonne heure ça ne me dit pas trop

    _DSC5152

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    Vendredi 15 Décembre 2017 à 04:21

    Moi ça me va ainsi... merci les Dgimis et... bon appétit, bises



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :