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A table
Oui, je sais on est pas samedi,
Mais c'est pour vous faire patienter et qui sait !!!
Peut être une idée pour votre St Valentin.2 bavettes 4 échalotes 1 cuillère à soupe de fond de veau
• 50 cl de vin rouge (+ du confit de vin) Sel Poivre 30 g de beurre
Éplucher les échalotes et les couper en rondelles
Les faire suer à feu doux dans du beurre, pendant environ 10 minutes.
1. Ajouter le fond de veau + (le confit de vin) et mouiller avec le vin rouge.
Saler et poivrer, puis laisser cuire à feu doux pendant au moins 20 minutes.
2. Cuire à part les bavettes à votre goût.
3. Présenter et déguster !
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Commentaires
bonjour Dgidgi, c'est sympa de nous faire une bavette à l'echalotte, avec des frites je me regale ! pour la st Valentin pourquoi pas ! je vous souhaite pour celle ci , une agreable journée en amoureux ! bisous
bonjour vous deux
je n'ai pas été au carnaval dimanche, j'ai trop mal à mon genou ! c'est la jeunesse qui se barre ! passes une bonne journée
Bon appétit !! ça tombe bien, il est presque midi...bon, je vois que la cuisine ici est toujours un moment festif ! Bravo, le confit de vin, connais pas, mais ce doit être bien pour ajouter dans les plats...bravo.. Bises et bonne semaine
8catalaneLundi 12 Février 2018 à 07:53Cette recette met en appétit et doit être délicieuse !!! Tiens nous ce midi, ce sera lentilles aux saucisses de Montbéliard pour combattre le froid !!! Allez, bisous les amis.
La saint Valentin une idée de repas pourquoi pas, une année nous avons fait un resto mais trop de monde, alors pas envie de refaire mais une bavette à l’échalote avec des vrais frites oui pourquoi pas ?
bises amicales à vous deux et bonne saint Valentin
Lyly
On voit que tu aimes vraiment cuisiner !!!
Merci pour cette belle recette mais je ne peux pas encore manger de tout ça ...
Et mon chéri ne veut absolument pas manger autre chose que moi, pour me soutenir dans mon combat pour retrouver le goût des choses que j'aimais ...
Bon début de semaine, après un très bon WE que le soleil est venu éclairer, avec mes zamours : que du Bonheur !
Bisoux, ma dgidgiAh je fais aussi un peu comme ça et Kléber adore!
Merci pour cette recette très appétissante!
Bises
Dany
...avec des haricots verts, c'est possible?merci tout plein!
Bonne soirée,
Bises de Mireille du sablon
Bonjour, je te remercie de ta visite, qui m'a donné envie de venir voir ton blog, mais à cette heure c'est pas sympa de présenter ta recette, alors que je commence à avoir faim ! ... La recette ressemble à la mienne, à part le confit de vin, je ne sais même pas de quoi il s'agit hi hi ! ... Avant de partir, je vais faire une balade sur ton blog. Bonne soirée
1danaeDimanche 11 Février 2018 à 18:50
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la sauce doit être a tomber.....Bisous bisous vous 3