• AIGUILLETTES de volaille panées .

    Pas original ..... avec des photos ratées, mais !!!!


    AIGUILLETTES de volaille panées .
    dans un bol, je mets 2 oeufs les épices désirées.
    dans l'autre bol, de la sauceline (maïzena très fine) et de la chapelure.
    du beurre à fondre dans une poêle et le tour est joué.
    Et pour ne pas perdre le restant des oeufs je les verse quand les aiguillettes sont cuites.
    Servi avec des spaghettis au beurre, sympa, rapide, pas cher.

     AIGUILLETTES de volaille panés .

     AIGUILLETTES de volaille panés .

     

     

     

     

     

     

     AIGUILLETTES de volaille panés .  AIGUILLETTES de volaille panés . 

     AIGUILLETTES de volaille panés .  AIGUILLETTES de volaille panés .

     

     

     

     

    « Interlude n°2Vers Millau »

  • Commentaires

    15
    Dimanche 13 Janvier à 11:09

    bon dimanche 

     merci Dgidgi

     cette recette plaira à mes petits enfants 

     kénavo 

     bises 

    14
    Samedi 12 Janvier à 17:14

    Bonne idée, je vais faire ça ce soir mais avec des filets de poisson, on mange pas de viande le soir.

    Bisous bon week end

    13
    Samedi 12 Janvier à 14:52
    Renée

    simple rapide efficace c'est aussi bien de temps a autres même plus souvent! Bisous bisous vous 3 alors s'en est ou vacances? Pourquoi vous viendriez pas avec nous en Juin? peut pas te dire ici ou mais tu peux savoir en SMS messenger si tu souhaite

    12
    Samedi 12 Janvier à 10:02

    C'est plutôt les filets de poisson que je fais comme cela, (sans rajouter les œufs restants dans la poële) mais c'est une idée de faire les filets de volaille comme cela aussi...Merci pour la recette, simple mais bon.  Bonne journée et bises

    11
    jm:rober
    Samedi 12 Janvier à 09:51

    Bonjour Dgidgi,

    Eh oui voilà une recette simple à faire quand on n'a pas trop de temps à soi

    Merci du partage

    bon weekend

    amitiés à vous deux

    10
    Samedi 12 Janvier à 09:05

    Bonjour Dgidgi

    Simple, rapide et bon

    Je te souhaite un bon week-end, bisous

    9
    christiane93
    Samedi 12 Janvier à 08:57
    Simple et bon! Une bonne idée que je vais essayer. Bon dimanche dans le Cotentin où les températures sont annonçées douces. Gros becs à vous 2
    8
    danae
    Samedi 12 Janvier à 08:42

    Je connais et j'aime bien . Bises Dgidgi 

    7
    Samedi 12 Janvier à 08:03

    à table et bon appétit.....♥

    6
    Samedi 12 Janvier à 07:57
    renejeanine

    bravo Dgidgi, une superbe recette, simple mais qui doit se reveler delicieuse, bon weekend a vous, deux, bisous 

    5
    Samedi 12 Janvier à 07:37

    Oui ça ajoute de la tendresse de les paner , un enrobé qui s'laisse bien manger yes

    Bonne journée 

     

    4
    Samedi 12 Janvier à 06:45

    J'en fais souvent car pas cher mais je n'ai jamais pensé à les paner.

    Merci pour l'idée qui leur donne un petit plus !

    Bon week end ...
    Bisoux, ma dgidgi ♥

    3
    Samedi 12 Janvier à 06:40

    a essayer 

    merci pour la recette

    bises amicales

    lyly

    2
    Samedi 12 Janvier à 01:02

    Oui tout à fait c'est bon et tendre, je les achète fait, chut.... bonne nuit, bises, jill

    1
    Vendredi 11 Janvier à 17:12

    ...ce menu me plaît, il m'arrive souvent de le faire...

    Bises du jour

    Mireille du Sablon



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :