-
AIGUILLETTES de volaille panées .
Pas original ..... avec des photos ratées, mais !!!!
AIGUILLETTES de volaille panées .
dans un bol, je mets 2 oeufs les épices désirées.
dans l'autre bol, de la sauceline (maïzena très fine) et de la chapelure.
du beurre à fondre dans une poêle et le tour est joué.
Et pour ne pas perdre le restant des oeufs je les verse quand les aiguillettes sont cuites.
Servi avec des spaghettis au beurre, sympa, rapide, pas cher.
-
Commentaires
Bonne idée, je vais faire ça ce soir mais avec des filets de poisson, on mange pas de viande le soir.
Bisous bon week end
simple rapide efficace c'est aussi bien de temps a autres même plus souvent! Bisous bisous vous 3 alors s'en est ou vacances? Pourquoi vous viendriez pas avec nous en Juin? peut pas te dire ici ou mais tu peux savoir en SMS messenger si tu souhaite
C'est plutôt les filets de poisson que je fais comme cela, (sans rajouter les œufs restants dans la poële) mais c'est une idée de faire les filets de volaille comme cela aussi...Merci pour la recette, simple mais bon. Bonne journée et bises
11jm:roberSamedi 12 Janvier 2019 à 09:51Bonjour Dgidgi,
Eh oui voilà une recette simple à faire quand on n'a pas trop de temps à soi
Merci du partage
bon weekend
amitiés à vous deux
9christiane93Samedi 12 Janvier 2019 à 08:57Simple et bon! Une bonne idée que je vais essayer. Bon dimanche dans le Cotentin où les températures sont annonçées douces. Gros becs à vous 28danaeSamedi 12 Janvier 2019 à 08:42bravo Dgidgi, une superbe recette, simple mais qui doit se reveler delicieuse, bon weekend a vous, deux, bisous
Oui ça ajoute de la tendresse de les paner , un enrobé qui s'laisse bien manger
Bonne journée
Ajouter un commentaire
bon dimanche
merci Dgidgi
cette recette plaira à mes petits enfants
kénavo
bises