-
Aumonière de riz
j'aime présenter mon riz de cette façon
je chemise mes cercles avec une feuille de brique
Je fais revenir des rondelles de PDT(1 à 2 cm)
dans un peu d 'huile et de beurre - 10 mn
4 / 5 rondelles de PDT
je tasse mon riz basmati cuit 10mn et rafraichit aussitôt la cuisson achevée (en gros éviter de le cuire trop longtemps) et le passer sous l'eau froide.
je referme ma feuille de brique, je coupe le surplus
15 / 20 mn à four tiède et voilà .
Tags : riz, , brique, pdt, aumoniere
-
Commentaires
oh ma Dgidgi tu peux venir cuisiner tous les jours dans ma cuisine hi hi hi car tu as toujours de ces trouvailles! miam miam
je vous envoie à tous les deux de gros bisous
chatou
Bonjour Dgidgi,
Avec une tel cours ....il ni a plus que de mettre tout cela en pratique
et déguster
merci pour ce partage culinaire
bon weekend
amitiés
16monica breizVendredi 24 Février 2017 à 12:54C'est une idée bien originale pour épater les inviter...
On peut imaginer bien d'autre chose que le riz...
Bonne fin de semaine.
Pour la présentation je suis pour , pour le mélange je suis dubitative mais si tu le fais je pense que cela doit être bon ha ha ha .
Bon vendredi , gros bisous marseillais (tout gris)
Renée (mamiekéké).
bonjour vous 2
effectivement, nous avons une nouvelle chienne depuis 6 mois, maeva est une chienne fofolle la même race que prisca. il faut se montrer car elle est un peu têtue et veut diriger son monde ! @+
8Diab BRUXELLESVendredi 24 Février 2017 à 08:437CATALANEVendredi 24 Février 2017 à 06:30Je n'aurais jamais eu l'idée de mélanger pommes de terre et riz ! Et en plus, cuits de cette façon. Comme quoi ... Je vais tester. Bises
C'est une bonne idée mais je n'aime pas trop le riz et les pdt. Je ne mange que des légumes verts. Bisous.
Ajouter un commentaire
Très belle présentation
Bon mardi