• Blancs de poulet en gratin

     Rien de plus simple.
    et puis après les fêtes cool un peu moins en cuisine .....
     
    Les blancs d'une carcasse de poulet que je mouline grossièrement
    Des choux.fleur + brocolis et 3 PDT cuits en autocuiseur.

    Blancs de poulet en gratin

    Une béchamel et un sachet de sauce hollandaise ( pour le moelleux)
    un bon mélange du poivre et faire gratiner .
     

    Blancs de poulet en gratin

    Blancs de poulet en gratin

     
    « Petit tour à CancaleSt Malo »

  • Commentaires

    10
    ...
    Lundi 11 Janvier 2016 à 12:36

    ouf il fallait y penser ...trop bien

    9
    Dimanche 10 Janvier 2016 à 14:36

    Choux-fleurs et brocolis, t'es pas sérieuse ? Tu n'penses pas m'faire bouffer ces trucs qui donnent des flatulences rances

    Gros bisous endimanchés les Dgimis

    8
    Samedi 9 Janvier 2016 à 18:27
    renee

    Très bonen idée tiens, autrement dans la gamelle de Louna elle, elle va aimé! Bisoussss

    7
    Samedi 9 Janvier 2016 à 17:58

    une bonne béchamel le blanc de poulet coupé en morceaux, des champignons, et voilà un repas et je rajoute parfois du gruyère

    6
    Samedi 9 Janvier 2016 à 08:39
    claudine/canelle

    Bonjour Dgidgi 

    Bonne idée , ainsi rien ne se perd..

    Merci pour la recette 

    Bises

    5
    Samedi 9 Janvier 2016 à 08:06

    plein de façon d’accommoder les restes, je pratique cela aussi 

    a bientôt

    lyly

    4
    Samedi 9 Janvier 2016 à 07:42

    ...un plat confectionné par Dgidgi, ne peut etre que bon, que dis je ? délicieux ! mais si Pat s'en mêle, le repas va devenir un régal ! bon we chers amis, bisous

    3
    Samedi 9 Janvier 2016 à 06:34

    Mais oui, pas de gaspillage ni de poubelle, un peu d'imagination en cuisine que diable, merci, bon W-E, bises de JB

    2
    Samedi 9 Janvier 2016 à 06:04
    Aujourd'hui ce sera Oursins aux oeufs de cailles avec nos amis
    Ingrédients pour 2 personnes
     
    6 oursins
    6 oeufs de caille
    10 gr de beurre
    1,5 cs de crème fraîche liquide
    1 cc d'estragon ciselé
    Sel de Guérande
    Poivre du moulin aux 5 baies
     
    Mélangez la crème fraîche et l'estragon, salez et poivrez.
    Ouvrez délicatement les oursins avec une paire de petit ciseaux pointus.
    Passez-les un par un par délicatement sous un filet d'eau froide pour les nettoyer sans retirer le corail.
    Retournez-les et les laisser s'égoutter.
    Cassez un oeuf de caille dans chaque oursin, ajoutez un peu du mélange crème/estragon. Poivrez puis passez au four à 190°C pendant 10 min.
    Servir aussitôt avec un peu de salade et des tranches de pain.
    bizz
    Pat
    1
    Samedi 9 Janvier 2016 à 05:40

    C'est quand même ... copieux ! clown

    Bon week end, en mode cocooning, pour moi ...
    ♥ Bisoux ♥

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ thidom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ



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