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Blancs de poulet en gratin
Rien de plus simple.
et puis après les fêtes cool un peu moins en cuisine .....Les blancs d'une carcasse de poulet que je mouline grossièrementDes choux.fleur + brocolis et 3 PDT cuits en autocuiseur.Une béchamel et un sachet de sauce hollandaise ( pour le moelleux)un bon mélange du poivre et faire gratiner .
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Commentaires
Choux-fleurs et brocolis, t'es pas sérieuse ? Tu n'penses pas m'faire bouffer ces trucs qui donnent des flatulences rances
Gros bisous endimanchés les Dgimis
une bonne béchamel le blanc de poulet coupé en morceaux, des champignons, et voilà un repas et je rajoute parfois du gruyère
...un plat confectionné par Dgidgi, ne peut etre que bon, que dis je ? délicieux ! mais si Pat s'en mêle, le repas va devenir un régal ! bon we chers amis, bisous
Mais oui, pas de gaspillage ni de poubelle, un peu d'imagination en cuisine que diable, merci, bon W-E, bises de JB
Aujourd'hui ce sera Oursins aux oeufs de cailles avec nos amisIngrédients pour 2 personnes6 oursins6 oeufs de caille10 gr de beurre1,5 cs de crème fraîche liquide1 cc d'estragon ciseléSel de GuérandePoivre du moulin aux 5 baiesMélangez la crème fraîche et l'estragon, salez et poivrez.Ouvrez délicatement les oursins avec une paire de petit ciseaux pointus.Passez-les un par un par délicatement sous un filet d'eau froide pour les nettoyer sans retirer le corail.Retournez-les et les laisser s'égoutter.Cassez un oeuf de caille dans chaque oursin, ajoutez un peu du mélange crème/estragon. Poivrez puis passez au four à 190°C pendant 10 min.Servir aussitôt avec un peu de salade et des tranches de pain.bizzPat
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ouf il fallait y penser ...trop bien