• Cé koi donc ?

    Bon à quoi je joue ?
    Cé koi donc ?
    Bien sur que je vais vous le dire

    Cé koi donc ?Cé koi donc ?
    Vous n'êtes pas plus avancés !!!
    Ok vous allez bientôt savoir !!!

    Cé koi donc ?
    ça c'est l'accompagnement
                       j'ai cuit (au micro onde 1mn30)  3 gousses d'ail
    que j'ai pilées hachées avec, du persil, du basilic
    1 grosse échalotte et de l'huile d'olive
    et fourré une demi tomate par personne.
    Et je l'ai servi avec ça .

    Cé koi donc ?
    2 Poivrons - chou-fleur- 2 rougets
    j'ai grillé mes poivrons (que je laisse refroidir dans un sac plastique)
    Je tapisse un moule de papier sulfurisé
    - 1 poivron  dans le fond
    - un rouget 
    (que j'ai fait pocher au-paravent et laisser refroidir dans son bouillon)
    - une épaisseur de chou-fleur(restant de la veille)
    avec de la mayo ou autre .. à votre convenance
    mon second rouget
    Je ferme avec le second poivron en tapissant les bords de mon moule. le papier sulfurisé que je referme,un poids sur le tout et 24h au réfrigérateur.
    Un repas d'été top,  servi avec un petit rosé

    Cé koi donc ?
    Bon Weekend les amis.
    (Devant la maison)

     

    « Joints !!!KiteSurf »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    14
    lylytop Profil de lylytop
    Samedi 17 Août 2013 à 09:17

    bon je viens de finir mon petit déjeuner et là tu me fais penser a mon déjeuner

    a bientôt

    lyly

    13
    Vendredi 16 Août 2013 à 19:13

    et miam voilà qui donne faim.........bon we...et bonne peinture encore

    12
    Vendredi 16 Août 2013 à 13:48

    Bonsoir Dgidgi,

    Une belle et bonne recette, seul problème le papier sulfurisé Voir ci-dessous

    http://sante.planet.fr/carnet-de-sante-aluminium-un-poison-dans-notre-maison.197314.113.html

    Bonne soirée

    amitiés

    11
    Vendredi 16 Août 2013 à 12:32

    Tu vas être la reine du poisson !! je ne doute pas que cela doit être bon, mais les poivrons, je ne les aime que verts, et crus en fine lamelle pour mettre dans une salade de tomates, ou en petits carés pour mettre sur les brochettes entre champignons, lardons, tomates et viande...le poisson, j'aime bien, mais modérément, et ce n'est jamais moi qui le prépare..mon pêcheur de mari s'en charge..bisous et bon week-end

    10
    b.lil
    Vendredi 16 Août 2013 à 10:33

                                            Toujours autant cordon bleu ma soeur ta recette est très allèchante comme d'hab.Tendres bisous

    9
    Vendredi 16 Août 2013 à 09:59

    j'ai fait la meme recette que je mettrai la semaine prochaine je l'ai vu dans l'émission Petits plats en équilibre sur TF1 ...

    bonne journée

    8
    Vendredi 16 Août 2013 à 08:54
    CATALANE30

    La catalane que je suis est une grande adepte de poivrons rouges ! Je vais tester ta recette, mais je mettrai du cabillaud à la place. Tiens, je file au marché dans un quart d'heure, je ferai mes emplettes ! Bises.

    7
    Vendredi 16 Août 2013 à 08:51

    Très appetissant ma foi !!

    Merci pour cette bonne idée de recette

    Bises

    6
    Vendredi 16 Août 2013 à 08:42

    Pour moi c'est trop compliqué tout ça mais je ne doute pas que ce soit bon !

    Je vous souhaite une belle journée. Bisousssss

    5
    marythé
    Vendredi 16 Août 2013 à 08:34

    la prération est ala mesure de celle qui la fait .la je ne doute pas.mais HEUtu connais la dificile que je suis(c'est rien de le dire)??????.mais bravo ma FILLE.que de patience il faut.mais quand on aime.et ça je peux dire que tu aime bonne journée bisous .AMARIE arrive ce midi

    4
    Vendredi 16 Août 2013 à 07:21

    Excellent ! non seulement tu manies la truelle mais tu jouesdu piano en cuisine! bravo ! Master chef Dgidgi

    Bises

    Day

    3
    Vendredi 16 Août 2013 à 07:02

    Belle présentation

    2
    Vendredi 16 Août 2013 à 04:34

    Bonjour les DgiDgi... Ah ben toi tu sais jouer en cuisine... merci pour la recette et excellent W-E ! Bise, jill

    1
    Vendredi 16 Août 2013 à 02:17

     

    ah oui la combine du sac plastique pour éplucher les poivrons  !

    ben ma foi ça a l'air bien bon tout ça -

    bonne fin d'été à vous deux -

     

     



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :