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Cé koi donc ?
Bon à quoi je joue ?
Bien sur que je vais vous le dire
Vous n'êtes pas plus avancés !!!
Ok vous allez bientôt savoir !!!
ça c'est l'accompagnement
j'ai cuit (au micro onde 1mn30) 3 gousses d'ail
que j'ai pilées hachées avec, du persil, du basilic
1 grosse échalotte et de l'huile d'olive
et fourré une demi tomate par personne.
Et je l'ai servi avec ça .
2 Poivrons - chou-fleur- 2 rougets
j'ai grillé mes poivrons (que je laisse refroidir dans un sac plastique)
Je tapisse un moule de papier sulfurisé
- 1 poivron dans le fond
- un rouget
(que j'ai fait pocher au-paravent et laisser refroidir dans son bouillon)
- une épaisseur de chou-fleur(restant de la veille)
avec de la mayo ou autre .. à votre convenance
mon second rouget
Je ferme avec le second poivron en tapissant les bords de mon moule. le papier sulfurisé que je referme,un poids sur le tout et 24h au réfrigérateur.
Un repas d'été top, servi avec un petit rosé
Bon Weekend les amis.
(Devant la maison)
Tags : rouget, poivrons, rosé
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Commentaires
Bonsoir Dgidgi,
Une belle et bonne recette, seul problème le papier sulfurisé Voir ci-dessous
http://sante.planet.fr/carnet-de-sante-aluminium-un-poison-dans-notre-maison.197314.113.html
Bonne soirée
amitiés
Tu vas être la reine du poisson !! je ne doute pas que cela doit être bon, mais les poivrons, je ne les aime que verts, et crus en fine lamelle pour mettre dans une salade de tomates, ou en petits carés pour mettre sur les brochettes entre champignons, lardons, tomates et viande...le poisson, j'aime bien, mais modérément, et ce n'est jamais moi qui le prépare..mon pêcheur de mari s'en charge..bisous et bon week-end
10b.lilVendredi 16 Août 2013 à 10:33Toujours autant cordon bleu ma soeur ta recette est très allèchante comme d'hab.Tendres bisous
j'ai fait la meme recette que je mettrai la semaine prochaine je l'ai vu dans l'émission Petits plats en équilibre sur TF1 ...
bonne journée
La catalane que je suis est une grande adepte de poivrons rouges ! Je vais tester ta recette, mais je mettrai du cabillaud à la place. Tiens, je file au marché dans un quart d'heure, je ferai mes emplettes ! Bises.
Pour moi c'est trop compliqué tout ça mais je ne doute pas que ce soit bon !
Je vous souhaite une belle journée. Bisousssss
5marythéVendredi 16 Août 2013 à 08:34la prération est ala mesure de celle qui la fait .la je ne doute pas.mais HEUtu connais la dificile que je suis(c'est rien de le dire)??????.mais bravo ma FILLE.que de patience il faut.mais quand on aime.et ça je peux dire que tu aime bonne journée bisous .AMARIE arrive ce midi
Excellent ! non seulement tu manies la truelle mais tu jouesdu piano en cuisine! bravo ! Master chef Dgidgi
Bises
Day
Bonjour les DgiDgi... Ah ben toi tu sais jouer en cuisine... merci pour la recette et excellent W-E ! Bise, jill
ah oui la combine du sac plastique pour éplucher les poivrons !
ben ma foi ça a l'air bien bon tout ça -
bonne fin d'été à vous deux -
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bon je viens de finir mon petit déjeuner et là tu me fais penser a mon déjeuner
a bientôt
lyly