• Colin ou petit lieu !!

    Une recette toute simple prête en 20 minutes

    avec PAS de photos .... ou si peu ..

    Colin petit lieu

    Dans la poêle mettre de l'huile ,
    faire griller le poisson que j'ai fariné  et le retourner
    ensuite ajouter de fine rondelles d'oignon.
    Sel, Poivre ,épices au choix
    J'avais râpé 2 pomme de terre ce qui permets de faire une petite sauce
    Et saupoudré de ciboulette fraiche .

    Colin petit lieu

    Colin petit lieu

    « je suis perdueChat Alors !!! »

  • Commentaires

    35
    Samedi 16 Février 2013 à 17:10

    apres avoir feuilletè .....je m'arete sur le poisson

     

    miam  @+++bise

    34
    Jeudi 31 Janvier 2013 à 22:29

    comment cela je suis grosse, mais non pas du tout, en tout cas cela avait l'air bien bon

    bisous

    33
    Lundi 28 Janvier 2013 à 16:08

    Coucou Dgidgi,

    Tiens une recette que je ferai ce vendredi, nous aimons beaucoup le poisson et en mangeons une ou deux fois par semaine. C'est recommandé pour mon époux qui a déjà subi deux pontages et un stent.Je n'ai pas de ciboulette, mais j'en trouverai aux surgelés. Je ferai une photo pour te montrer mon oeuvre. 

    Belle fin d'après midi et gros bisous à vous deux.

    Pour répondre à ton com sur mon blog, c'est vrai que les Pyrénées Orientales sont très agréables avec de nombreux sites à visiter, et de très beaux paysages.

    Nicole

    0_7a556_50138fde_L.png

     

     

    32
    Lundi 28 Janvier 2013 à 15:28

    Kikou

    C'est super le poisson pour ne pas prendre des kilos, moi j'adore le saumon fumée mais il y a trop de graisse dedans alors j'ai tout faut. Mais j'ai quand perdu tout ce que j'avais pris pendant les fêtes !!!

    Bonne journée

    Bisous

    @lain

    31
    Lundi 28 Janvier 2013 à 11:57

    Bonjour ,une recette qui doit être bonne ,j'aime presque mieux le poisson maintenant.et c'est moins gras ....bon début de semaine ,avec le soleil,bises.

    30
    Dimanche 27 Janvier 2013 à 18:08

    ce dimanche on a eu le dégel il ne reste que des lambeaux de glace par endroit mais le reste est un marécage la terre n'absorbe pas l'eau de la neige fondue ....j'espère la nouvelle semaine qui va commencer avec du soleil ... pour secher tout ça ....

    gros bisous et douce soirée ....

    prend soin de toi, janvier est deja presque fini ...le temps passe vite

    Ours  ...
    29
    Dimanche 27 Janvier 2013 à 17:21

    Bonsoir

    Un petit coucou en passant te rendre visite

    Gros bisous à bientôt de te lire

     

    28
    Dimanche 27 Janvier 2013 à 15:19

    Bon j'arrive encore trop tard y en a plus !!! Pourtant c'était surement bon

    Bisous

    27
    Dimanche 27 Janvier 2013 à 10:57

    " Je ne suis pas" trop poisson ... mais c'est un tort je sais :-/

    Ta recette m'apparait toutefois très appétissante

    Bon dimanche

    26
    Dimanche 27 Janvier 2013 à 09:59

    Bonjour,

    Que cela est appétissant, et nous mets l'eau à la bouche.

    Moi aussi j'adore le poisson...... et cela donne de la matière grise!!!!!

    Bisous

    Nicole

    25
    Dimanche 27 Janvier 2013 à 09:40
    chantaln

    Je m'en pourlèche les babines...

    Je ne peux rattraper tout le retard que j'ai accumulé et j'en suis bien désolée car j'ai dû passer à côté de belles et bonnes choses.
    Gros bisous et bon dimanche.

    24
    Samedi 26 Janvier 2013 à 19:57

    Avec des petits rien tu fais des merveilles ;)

    Bonne fin de week Dgi' Bise (:-*

    23
    Samedi 26 Janvier 2013 à 19:41
    tu me fais saliver toi miamm douce soirée ti bo
    22
    Samedi 26 Janvier 2013 à 19:13

    Râpées mais en tranches les pommes de terre? et c'est quel poisson??? hi hi plein de questions dans mon com. ça me donne faim.. douce soirée à tous les deux et mille bisous

    chatou

    21
    Samedi 26 Janvier 2013 à 18:20

    Bonsoir

    Je sais pas cuisiner le poisson, mais c'est une riche idée

    Bonne soirée bisous

    20
    Samedi 26 Janvier 2013 à 17:14

    bonjour bloquée pour alelrsur les blogs

    j'arrive enfin

    bonne fin de semaine 

    19
    Samedi 26 Janvier 2013 à 16:35
    Chantal33300

    bien appètissant. Bisous et bon week end

    18
    Samedi 26 Janvier 2013 à 14:33

    Bonjour Djidji,

    Un plat complet que l'on fait souvent ,mais en ce moment faute de ciboulette .On remplace l'oignon par de l'échalotte finement hachée .

    Bon week end

    amitiés

    17
    marythe.
    Samedi 26 Janvier 2013 à 11:21

    tu sais que je n'aime pas (le poisson NA)???? sauf les arrettes  hihi .ce qui n'enpèche de dire . que la recette est bien appètissante  bonne journée et a ce soir bisous

    16
    Samedi 26 Janvier 2013 à 10:42

    bon oui , c'est rapide et facile à faire ,

    ca va !!

    Bon week end

    15
    Samedi 26 Janvier 2013 à 10:39

    Simple et rapide que demander de plus... ah si les patates rapées !!!

    Gros bisous à tous les deux

     

                                                                                                                               

    14
    Samedi 26 Janvier 2013 à 09:29

    Hum tu as le coup de main! dis t'as de la ciboulette en ce moment?

    Allez bon appétit

    Bises

    Dany

    13
    Samedi 26 Janvier 2013 à 09:11
    Claire-Cerise CC.

    Ben ma foi, c'est sympathique ton affaire ! Toute simple et alléchante !!

    Pourvu qu'il n'y ait pas d'arrête parce que ça... ça gâche tout ! 

    GBizhous Dgidgi et bon w-end !

    12
    Samedi 26 Janvier 2013 à 09:09

    Huuummm ! Cela donne envie !

    Bisous, bonne journée Gdidgi.

    JC

    11
    Samedi 26 Janvier 2013 à 08:59

    C'est notre repas de tous les jours !

    Salut Dgidgi la bonne cuisinière !

    bisous

    10
    Samedi 26 Janvier 2013 à 08:35

    Bonjour Dgidgi très appétissant ce plat, tu as raison pour les kgs qui trainent.

    bon samedi bisous monique

    9
    Samedi 26 Janvier 2013 à 08:32
    4'ine

    un plat complètement complet avec une petite salade bizzzzzzzzzzzzzzz

    8
    .
    Samedi 26 Janvier 2013 à 08:15

    merci merci à table....mais si chat sent bon  Bisous

    7
    Samedi 26 Janvier 2013 à 08:01

    Nous, on adore le poisson et j'en fais au moins deux ou trois fois par semaine ! Bises à tous les deux et bon WE

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Samedi 26 Janvier 2013 à 07:49
    jeanine et rené

    eh bien bravo ! Dgidgi, les recettes les plus courtes ont encore les meilleures ! l'occasion de manger du poisson, ce qui nous arrive rarement  ! bon weekend et grosses bises

    5
    Samedi 26 Janvier 2013 à 07:28

    Une bonne idée, mais pas encore de ciboulette au jardin ...

    Bon week end Dgidgi !
    Bisoux


    4
    Samedi 26 Janvier 2013 à 07:21

    Je suis très poisson ! Merci Dgidgi et bon W-E de la part de jill, bises

    3
    Samedi 26 Janvier 2013 à 07:20

    Ca tombe mal je ne suis pas très poisson

    2
    Samedi 26 Janvier 2013 à 06:44

    D'la ciboulette du jardin ?????

    Bisous la Dgidgi et BonApp

    1
    Samedi 26 Janvier 2013 à 06:25

    C'est très apétissant. J'adore le poisson. Bises



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :