• Dépannage du soir

    La Dgidgi tu perds encore la boule où quoi !!!

    Mais non, mon dépannage du soir c'est tout simplement

    UN ŒUF COCOTTE

    Vous savez quand on ne sais plus quoi faire à manger .....
    j'ai toujours de la truite fumée au réfrigérateur où un reste de saumon
     alors tout simplement je fais cette recette.

    Il me faut
    • 1 c. à soupe crème fraîche
    • noix de muscade
    • 1 tranche  de saumon
    • 1 œuf
    • 1 pincée  de sel et poivre
      du persil , de l'aneth où mieux(à mon goût) de la ciboulette

    Je Mélange  le saumon émietté avec la crème fraîche, et la noix de muscade dans un ramequin.

    Je Casse  l'oeuf au dessus. J'Ajoute  une pincée de poivre et de sel.

    Je mets le ramequin au bain marie puis au four chaud pendant 8 minutes.

    Dépannage du soir

    « Viaduc de FermanvillePhare de Gatteville »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    25
    Dimanche 28 Février 2016 à 13:55

    Whouaohhhh j'arrive pour me mettre les pieds sous la table en votre charmante compagnie... miam miam.

    Bon dimanche mes amis, je vous envoie plein de bisous.

    des calinous à Louna et à Nénette.

    chatou

    24
    Dimanche 28 Février 2016 à 12:41
    la griffe

    çà donne faim ,dimanchissime

    23
    Samedi 27 Février 2016 à 22:59

    Super !! merci, j'ai mon dîner de demain soir, ça tombe bien, j'ai tout ce qu'il faut !! il me reste une plaque de tranches de truite fumée (de celles que j'avais achetées semaine dernière avec saumon fumé et marlin fumé pour faire mon assiette nordique d'entrée pour mes invités) et j'ai aussi le reste....je vais noter ta recette pour demain...super appétissant, et pas compliqué, le rêve pour un menu de dimanche soir...grosses bises et bonne nuit...

     

    22
    Samedi 27 Février 2016 à 20:42

    Mais, c'est qu'c'est bon, ton truc et vite fait.

    Merci, pour cette recette.

    Quelques coupures internet, ces derniers jours, puis, plus rien.
    Finalement, après vérification, ma box était défectueuse.
    Elle date tout de même de 2009.
     
    Avec la nouvelle, installée vendredi soir, a peine un mot tapé, il est
    déjà parti....MDR.

    Bisous Aimée

    21
    Samedi 27 Février 2016 à 19:49

    Bonsoir ,je viens par là ,sur l'autre ,tu ne postes plus..une bonne recette simple mais délicieuse..bonne soirée,bises.

    20
    Samedi 27 Février 2016 à 19:02

    classe tout  simplement....♥ Madame est douée...

    19
    Samedi 27 Février 2016 à 18:58

    Hummm ça a l'air délicieux.

    Bisous

    Yoyotte

    18
    Samedi 27 Février 2016 à 18:10

    ah oui ...  j'ai aimé ton titre , je ne m'attendais pas

    à cette bonne recette hi hi hi hi  !    passe un beau weekend  A+

    17
    Samedi 27 Février 2016 à 17:59

    Bonsoir

    Ce doit être bon hum !! Bon week end  bises 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    16
    Samedi 27 Février 2016 à 15:24
    Renée

    Mais dis donc que ça à l'air bon en voilà une sacrée bonne idée. Merci, a faire. Bisoussssss

    15
    Samedi 27 Février 2016 à 14:36

    Miammmm !

    C'est rapide et sans doute excellent !

    Merci pour la recette

    Bises, bon week-end

    14
    Samedi 27 Février 2016 à 14:03

    Bonjour Dgidgi,

    Voilà un plat pas onéreux et pas compliqué à réaliser .....qui doit être délicieux

    bon weekend

    amitiés

     

     

     

    13
    Samedi 27 Février 2016 à 12:19

    Bien bon tout ça

    François

    12
    Samedi 27 Février 2016 à 12:10

    Nous en faisons parfois aussi et je dois dire que l'on se régale, c'est impensable ce que l'on peut découvrir pour un repas simple en ouvrant son congélateur (lol) !!

    Bisous les dgimis!

    Nicole

    11
    Samedi 27 Février 2016 à 09:59

    oh que j'adore aussi

    10
    Samedi 27 Février 2016 à 09:07

    Bien bon je n'en doute pas. Gros bisous ma belle cuisinière !

     

    9
    Samedi 27 Février 2016 à 08:15

    Donc quand tu rentres après 8 mois de CC tu peux faire cette recette ?

    Gros bisous les amis et à bientôt

    8
    Samedi 27 Février 2016 à 08:12

    jamais démunie notre Dgidgi, bravo pour cette recette, à la portée de toutes les bourses, et des eternels apprentis cuisiniers, comme je suis ! bon et heureux WE, grosses bises

    7
    Samedi 27 Février 2016 à 07:53

    Super Dgidgi, c'est tout à fait le genre de recette que j'aime... c'est court et c'est bon ! Comment ne pas être conquise ? Alors je retiens ! Merci pour cette bonne idée ! Sur ce je vais à ma cuisine, j'ai 2 anniversaires à souhaiter ce soir ! GBizhous et bon w-end !

    6
    Samedi 27 Février 2016 à 06:46

    Hello Dgidgi

    Nous, on a toujours de la bonite que pêche mon cousin....

    Bizz

    Pat

    5
    Samedi 27 Février 2016 à 06:45

    Ce sont les plats les plus simples qui sont pour moi les meilleurs. Excellente idée cet oeuf cocotte avec des restes. Retour en Vendée demain. On est impatients. Bon week-end et à lundi. Bisous

    4
    Samedi 27 Février 2016 à 06:37

    Je fais souvent moi aussi cette recette quand je n'ai pas envie de faire de la grande tambouille !!! Allez, bisous les amis et bonne journée.

    3
    Samedi 27 Février 2016 à 06:13

    Coucou , voilà une recette que je ferai ce week end , merci et bon week end malgré la pluie ! .Bises , escapade 

    2
    Samedi 27 Février 2016 à 05:20

    Une bonne idée à noter !

    Bon week end, en mode cool ...
    Bisoux, dgidgi

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷdomƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    1
    Samedi 27 Février 2016 à 00:37

    Oh que oui que fait-on à midi et au soir, tjs les mêmes questions, voilà une réponse en tous cas... merci les Dgimis, bonne nuit, bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :