• Endives braisées.... Aiguillettes de canard grillées.


    Je fais revenir les endives,
    j'ajoute 1 oignon et 2 gousses d'ail émincés.

    Je saupoudre de sucre semoule ou cristallisé
    Je déglace avec du vinaigre balsamique au miel.
    Sel Poivre. 20 mn de cuisson à couvert.

    Pour les aiguillettes je  les grille à feu vif 2 mn de chaque côté.
    On décor l'assiette à son idée avant de servir.

    Endives braisées.... Aiguillettes de canard grillées.

     

     Pas une belle photo, peut  pas être aux fourneaux et à la photo !!!
    Mais ... c'était excellent.
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  • Commentaires

    13
    Dimanche 9 Décembre à 21:25

    Bonsoir Dgidgi

    J'aime bien les endives braisé mais comme ça c'est bon aussi

    Je te souhaite une bonne soirée, bisous

    12
    Dimanche 9 Décembre à 13:04

    Quel question si çà nous dit lol..... bien entendu que çà nous dit..le seul regret c'est que l'on ne peut pas goûter. Il faudra se mettre au fourneau! bon dimanche mes Dgimi's avec plein de gros bisous

    chatou

    11
    Samedi 8 Décembre à 23:05

    Miam, j'aime les endives, crues en salade, gratinées au four, et braisées...une recette facile que tu nous mets là, mais j'ai pas le canard, il court encore !! smile Bises

    10
    Samedi 8 Décembre à 19:56

    Je note ta gourmande recette, ce midi nous avons mangé des endives au gratin, très typique dans le Nord et l'on s'est aussi régalés, c'est un légume en or !

    Bises et belle soirée à vous deux !

    Nicole

    9
    Samedi 8 Décembre à 16:07
    Renée

    Tient bonne idée de mettre du sucre et vinaigre jamais essayer...Merci donc. Bisousssss

    8
    Samedi 8 Décembre à 11:04

    hum hum j'aime bien ta recette! Bon j'ai les endives mais pas les aiguillettes et les canards sont loin de chez moi! vais attendre la semaine prochaine!

    Bisous

    Dany

    7
    Samedi 8 Décembre à 09:17
    renejeanine

    deux bonnes choses qui se completent, merci pour cette superbe recette, chere Dgidgi, bon weekend bisous 

    6
    Samedi 8 Décembre à 09:00

    Hummm....j'adore les endives braisées !!

    Merci à toi 

    Bises

    5
    danae
    Samedi 8 Décembre à 08:48

    Cela semble bien bon. Bises

    4
    Samedi 8 Décembre à 07:34

    oui tu as raison le sucre adoucit et aide à la caramélisation 

    Bonne journée winktongue

    3
    Samedi 8 Décembre à 07:24

    ...je note ta recette, elle me "fait de l'oeil"!

    Bon w-end,

    Bises de Mireille du sablon

    2
    Samedi 8 Décembre à 06:46

    Deux mets que j'adore !

    Les endives, c'était hier ... On se régale toujours.

    Bon week end, après une bonne tempête, hier, toute la journée !
    Espérons que ce ne soit que dans le ciel ...
    Bisoux énervés

    1
    Samedi 8 Décembre à 00:29

    Merci, j'ai surtout l'habitude de les faire au jambon et gratinés... ;-) bises, jill

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