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Endives braisées.... Aiguillettes de canard grillées.
Je fais revenir les endives,
j'ajoute 1 oignon et 2 gousses d'ail émincés.Je saupoudre de sucre semoule ou cristallisé
Je déglace avec du vinaigre balsamique au miel.
Sel Poivre. 20 mn de cuisson à couvert.
Pour les aiguillettes je les grille à feu vif 2 mn de chaque côté.
On décor l'assiette à son idée avant de servir.
Pas une belle photo, peut pas être aux fourneaux et à la photo !!!
Mais ... c'était excellent.
Tags : endives, aiguillette canard
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Commentaires
Quel question si çà nous dit lol..... bien entendu que çà nous dit..le seul regret c'est que l'on ne peut pas goûter. Il faudra se mettre au fourneau! bon dimanche mes Dgimi's avec plein de gros bisous
chatou
Miam, j'aime les endives, crues en salade, gratinées au four, et braisées...une recette facile que tu nous mets là, mais j'ai pas le canard, il court encore !! Bises
Je note ta gourmande recette, ce midi nous avons mangé des endives au gratin, très typique dans le Nord et l'on s'est aussi régalés, c'est un légume en or !
Bises et belle soirée à vous deux !
Nicole
hum hum j'aime bien ta recette! Bon j'ai les endives mais pas les aiguillettes et les canards sont loin de chez moi! vais attendre la semaine prochaine!
Bisous
Dany
deux bonnes choses qui se completent, merci pour cette superbe recette, chere Dgidgi, bon weekend bisous
5danaeSamedi 8 Décembre 2018 à 08:48
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Bonsoir Dgidgi
J'aime bien les endives braisé mais comme ça c'est bon aussi
Je te souhaite une bonne soirée, bisous