• Epinards dos de cabillaud

     
    Tout simplement avec des épinards en branches où non , surgelés.

    Epinards dos de cabillaud

     
    je fais revenir, 1 oignon , quand c'est coloré, je pose un navet coupés en brunoise et les palets d'épinards surgelés, 2 gousses d'ail en tout petit morceaux.
    Sel- poivre un verre d'eau 10 minutes de cuisson.
     
    J'ajoute une cuillère de crème fraiche et mes cubes de poissons
    et encore 10 minutes de cuisson à chaleur douce.
    je fais pareil avec de la darne de saumon.
     

    Epinards dos de cabillaud

    « Masques CarnavalCHANDELEUR »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    17
    Mardi 2 Février 2016 à 00:21

    Ah très bien merci! je note cette recette!

    Bises

    Dany

    16
    Dimanche 31 Janvier 2016 à 18:47

    ta recette semble bonne mais ici personne n'aime les épinards, et moi j'ai des mauvais souvenirs lorsque j'étais en pension - weekend pluie donc n'avons pas mis le nez dehors - bisous à vous deux Mamy Annick

    15
    Dimanche 31 Janvier 2016 à 12:45

    Ah bah tiens, je ne savais pas trop ce que j'allais faire pour ce soir au dîner..c'est trouvé !! merci...j'ai tout ce qu'il faut, donc, je m'y colle ce soir...grosses bises et bon dimanche

    14
    Samedi 30 Janvier 2016 à 20:12

    Impeccable : on aime les deux, j'en fais souvent....

    Bonne soirée, bises.

    13
    Samedi 30 Janvier 2016 à 18:15

    Le cabillaud oui mais les popeye pas pour moi

    Bonne soirée

    François

    12
    Samedi 30 Janvier 2016 à 18:02

    navets et épinards je n'avais jamais pensé

    11
    Samedi 30 Janvier 2016 à 15:47
    chantal33300

    très appétissant ton plat. Bisous et bon week end

    10
    Samedi 30 Janvier 2016 à 09:48

    Une vraie cuisinière cette Dgidgi ! Bonne journée et bises

    9
    Samedi 30 Janvier 2016 à 09:44
    claudine/canelle

    Merci pour cette recette innovante avec des epinards ..

    Bises Dgidgi

    8
    Samedi 30 Janvier 2016 à 09:42

    bonjour Dgidgi,

    Merci pour cette recette.......mais je les préfère au beurre avec des œufs dures

    Bon weekend

    amitiés

    7
    Samedi 30 Janvier 2016 à 09:05

    pas trop mon gout les épinards

    a bientôt

    lyly

    6
    Samedi 30 Janvier 2016 à 07:58

    le cabillaud ça va, mais les épinards ne sont pas ma tasse de thé (si j'ose dire) , merci quand meme Dgidgi, on fera avec, bon weekend et grosses bises

    5
    Samedi 30 Janvier 2016 à 07:11

    elle sait tout faire....excellent

    4
    Samedi 30 Janvier 2016 à 06:11

    J'aime bien le cabillaud et les épinards mais je ne peux la faire, Jeff n'aime pas les épinards. Bon week-end. Bises

    3
    Samedi 30 Janvier 2016 à 05:58

    Hello Dgidgi

    Chez nous on changerai les épinards par de la blea. C'est pour ça que l'on nous appelle les caga blea ! hi hi hi

    bon week end

    bizz

    Pat

    2
    Samedi 30 Janvier 2016 à 05:07

    J'adore les épinards : C'est bon pour les biscotots !!!

    Bon week end, à l'abri du vent et de la pluie ...
    Bisoux, les dgimis

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥ thidomƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    Samedi 30 Janvier 2016 à 02:32

    J'aime l'épinard et le cabillaud, donc cette recette me va... merci  les Dgimis et bon W-E, bises



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :