-
Epinards dos de cabillaud
je fais revenir, 1 oignon , quand c'est coloré, je pose un navet coupés en brunoise et les palets d'épinards surgelés, 2 gousses d'ail en tout petit morceaux.Sel- poivre un verre d'eau 10 minutes de cuisson.J'ajoute une cuillère de crème fraiche et mes cubes de poissonset encore 10 minutes de cuisson à chaleur douce.je fais pareil avec de la darne de saumon.
Tags : Epinards, cabillaud
-
Commentaires
ta recette semble bonne mais ici personne n'aime les épinards, et moi j'ai des mauvais souvenirs lorsque j'étais en pension - weekend pluie donc n'avons pas mis le nez dehors - bisous à vous deux Mamy Annick
Ah bah tiens, je ne savais pas trop ce que j'allais faire pour ce soir au dîner..c'est trouvé !! merci...j'ai tout ce qu'il faut, donc, je m'y colle ce soir...grosses bises et bon dimanche
bonjour Dgidgi,
Merci pour cette recette.......mais je les préfère au beurre avec des œufs dures
Bon weekend
amitiés
le cabillaud ça va, mais les épinards ne sont pas ma tasse de thé (si j'ose dire) , merci quand meme Dgidgi, on fera avec, bon weekend et grosses bises
J'aime bien le cabillaud et les épinards mais je ne peux la faire, Jeff n'aime pas les épinards. Bon week-end. Bises
Hello Dgidgi
Chez nous on changerai les épinards par de la blea. C'est pour ça que l'on nous appelle les caga blea ! hi hi hi
bon week end
bizz
Pat
J'aime l'épinard et le cabillaud, donc cette recette me va... merci les Dgimis et bon W-E, bises
Ajouter un commentaire
Ah très bien merci! je note cette recette!
Bises
Dany