• Farci Saumon-St Jacques - poireau

    Je ne suis pas là, mais je vous laisse à manger quand même !!!!

    Farci Saumon-St Jacques - poireau

    Une recette toute simple avec un rôti acheter tout prêt en grande surface
    plus qu'à le faire cuire.

    Farci Saumon-St Jacques - poireau

    le rôti de Saumon,  des champignons
    6 crevettes 2 échalotes

    Farci Saumon-St Jacques - poireauje fais blondir mes échalotes
    J'ajoute les champignons pour les faire  suer.

    Farci Saumon-St Jacques - poireau

    je déglace avec un fumet de poisson  Et
    une demi boite de bisque de langoustines

    Je pose le rôti .

     

     

                   

    Et pendant les 20minutes de cuisson j'arrose souvent le rôti

    Farci Saumon-St Jacques - poireau
    Je mets  les crevettes dans les 5 dernières minutes !!
    Ha oui c'était une série TV.

    Et voilà, ça se découpe très bien
    Mais perso , je trouve ce rôti un peu farineux ...
    Heureusement la sauce relève le tout.

    Farci Saumon-St Jacques - poireau

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  • Commentaires

    13
    Jeudi 28 Décembre 2017 à 14:34

    ma meilleure amie va le faire lol bizzzzzzzzzzzzz

    12
    Jeudi 28 Décembre 2017 à 09:25
    renejeanine

    ah ça c'est sympa, une merveilleuse recette, merci dgidgi, bonne fin d'année à vous deux, grosses bises 

    11
    Mercredi 27 Décembre 2017 à 15:41
    renee

    une bonne idée mais je chercherais sur le net pour savoir le faire maison le roti de saumon....

     

    Copier/Coller de reprise de contact : Coucou, j’espère que vous avez passé sun bon Noël. Je reviens demain un peu sur les blogs, mais après demain je prendrais vraiment le temps en attendant gros bisous pensée amicales. 

    10
    Mercredi 27 Décembre 2017 à 15:19
    Allez encore 3cm sur les hanches lol...en tout ça ça a l air bien bon je salive...
    Gris. Bisous de chatou
    9
    Mercredi 27 Décembre 2017 à 14:58

    miam je note tout biz et super bonne année

    8
    Mercredi 27 Décembre 2017 à 09:56

    Cela doit être très bon pour les amateurs, mais en ce moment, je n'ai pas trop envie de manger...trop patraque, grosse bronchite et sous antibios, je suis pas dans la cuisine !! bises

    7
    Mercredi 27 Décembre 2017 à 09:02

    bonjour vous 2

    encore de la tempete ce matin, cela devient lassant ce temps de merde ! passez une bonne semaine

    6
    Mercredi 27 Décembre 2017 à 08:54

    Tiens, je la testerai  cette recette, elle me parait sympa. Allez, baladez bien les amis et à plus. Bises.

    5
    Mercredi 27 Décembre 2017 à 08:50

    Coucou

    Ce matin je n'ai vraiment pas envie de déguster 

    Oups un peu de diète STPyes mais je ne doute pas que vous avez dû vous régaler 

    @ Bientôt 

     

    4
    danae
    Mercredi 27 Décembre 2017 à 08:48

    Merci pour la recette et bises Dgidgi 

    3
    Mercredi 27 Décembre 2017 à 07:39

    ..souvenirs, souvenirs TV...

    Je testerais volontiers un petit "échantillon" de ta recette, j'aime beaucoup le saumon.

    Bises du jour de Mireille du sablon

    2
    Mercredi 27 Décembre 2017 à 06:45

    Je ne suis pas certaine d'aimer, mais merci pour la recette.

    Bon mercredi, avec une très forte tempête hier soir et cette nuit.
    Même pas envie de me lever, ce matin ...
    Bisoux, dgidgi

    1
    Mercredi 27 Décembre 2017 à 00:57

    Merci les Dgimis... à tester ! Ah oui ce feuilleton en noir et blanc qu'on ne loupait pas.... yes bon reste 2017, bises

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