• Fenouil - Eglefin en gratin.

    Rien de plus simple et MIAM ....

    - 400grs de poisson églefin ou
                   ce que vous aimez en poisson blanc
    - 3 fenouils et si vous n'aimez pas le fenouil,
       bin heu !!! ce que vous voulez
    - 2 PDT

    -une béchamel et du fromage râpé

    Je fais cuire à la vapeur mes 3 fenouils avec 2 PDT épluchées.
    Que j'émietterai sur mon fenouil et mes PDT grossièrement écrasées façon parmentier
    Une béchamel par dessus tout ça, du fromage râpé et 25 mn au four.

    FENOUIL - EGLEFIN en gratin.

    FENOUIL - EGLEFIN en gratin.

    Bon OK j'ai oublié de faire la photo avant de servir !!!!!
    Mais parole c'était hachement bon !!!! yesyesyes

    FENOUIL - EGLEFIN en gratin.

                        

     

    « Les cascades du VastLe dire avec son coeur »

  • Commentaires

    22
    Lundi 14 Mars 2016 à 18:21

    On surveille mais on ne s'affole pas et ON DORT !!!! pour récupérer...

    De tout ♥  avec toi