• FEUILLETE andouille pommes camembert

     

    Je n'ai pas eu le temps de chercher des photos,
    alors je vous mets à manger !!!!

    Feuilletés d'andouille, pommes et camembert

    FEUILLETE andouille pommes camembert

     

     

     

    • 1 pâte feuilletée

    • 4 tranches d'andouille

    • 3 pommes

    • 1 camembert

    • 2 c.a. soupe de calvados

    • 1 jaune d'œuf

    • beurre

    • sel, poivre

     

    Préchauffez le four th.5 (150°C) 

    Épluchez et épépinez les pommes et coupez-les ensuite en petit morceaux.

    Faites revenir vos pommes dans du beurre à feu doux puis ajoutez-y le calvados.

    Faites cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

    Coupez le camembert en 4 et retirez la croute.

    Découpez votre pâte feuilletée en 4.

    Au centre d'une part, disposez une tranche d'andouille puis quelques morceaux de pommes et un morceau de camembert.

    Prenez les 3 extrémités pour fermer votre feuilleté. Fermez bien les contours afin qu'ils ne s'ouvrent pas pendant la cuisson.

    Dorez-le à l'œuf.

    Laissez cuire environ 15 à 20 min, les feuilletés doivent être bien dorés

     

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    « Adieu AchilleObidos au Portugal »

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  • Commentaires

    7
    Vendredi 15 Janvier à 15:36

    Merci ma Dgidgi, je m'en prendrai à toi si je prends du poids lol.. çà doit être délicieux. J'adore l'andouille et l'andouillette grillées.

    Bon week end et de gros bisous de chatou

    Calins à Louna

     

    6
    Jeudi 14 Janvier à 15:41
    Renée

    Jamais gouté l'andouille c'est comment comme un saucisson? Bisous

    5
    Jeudi 14 Janvier à 07:42
    PPRene

    il n'y a meme pas à réflechir, les recettes de Dgidgi sont toujours parfaites et delicieuses à deguster, merci Dgidgi, portez vous bien, bonne fin d e semaine bises 

    4
    Mercredi 13 Janvier à 20:31

    Kikou Dgidigi

    Ah non, je n'en peux plus, c'est trop bon, j'en veux une part, non deux parts, une pour moi et l'autre pour moi !

    Moi qui adore l'andouille j'en ferais bien mon midi et mon quatre, comme je ne prends pas la mer !

    Merci, ça doit être super bon.

    Passe une bonne soirée

    Bisous

    @lain

    3
    Mercredi 13 Janvier à 18:18

    Une association qui me plait bien. Bisous

    2
    Mercredi 13 Janvier à 17:40

    Je n'aime pas trop le "sucré-salé", mais je pense que j'aimerai cette recette, elle me tente bien, donc ... je l'imprime. Bisous les amis.

    1
    Mercredi 13 Janvier à 17:38

    Oh la la la la !!! Rien que de lire ta recette j'en ai l'eau à la bouche ! Merci Dgidgi, on va se la faire celle là !! GBizhous

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