-
Feuilleté d'andouille au camembert.
Une recette simple et excellent que je vous avais déjà présenté.
- Tapisser les moules sans fond
- avec de la pâte feuilletée
- piquer la pâte avant de mette la première tranche d'andouille.- mettre des morceaux de camembert(au lait cru c'est meilleur)
- une tranche de pomme reînette en morceaux
- une nouvelle tranche d'andouille
- Et on referme avec un rond de pâte feuilletée,
Dorer avec un jaune d'oeuf et voilà le boulot....
De l'endive en salade et le tour de l'assiette
avec un vinaigre glacé de framboise
-
Commentaires
Nous avons mangé au resto des ramequins d'andouille à la crème de camembert sans pâte et ta recette m'y fait penser.
C'est bigrement bon !
J'ai grand Plaisir à retrouver tes pages après ma pause et vous souhaite à tous deux une belle semaine hivernale !
Bises du cœur !
Nicole
T'as raison les andouilles vaut mieux les liquider!!!!!!!!
Gros bisous bon dimanche et surtout merci du soutient
bonjour Dgidgi,
Humm !!! je pense que j'adopte pour cette bonne recette
gentil partage pour la ligne.........après ses fêtes
bon weekend
amitiés
je m'en souviens mais n'ai pas fait ... ça me donne toujours envie d'essayer pourtant !
Bises, bon week-end
J'aime bien l'andouille, mais en bonne bretonne, je préfère celle de Guéméné...mais bon, celle de Vire est bonne aussi, pour la déguster, je préfère nature...bonne journée, et grosses bises
recette interessante, je ne demande qu'à essayer, j'espère que vous allez bien; bon weekend et grosses bises
Je retiens la recette typiquement normande (andouille, pomme, camenbert). Bon week-end et bisous Dgidgi
Je note, ça à l'air trop bon, j'aime manger et ça sent si bon chez vous...je retiens aussi les courgettes...
Bon w-end, bisous à tous les deux de Mireille du Sablon
...je ne reçois pas votre news grrrr!
voilà une bonne rectte que je vais mettre sur ma liste
(dommage, on a fini l andouillette de mon boucher ce dimanche)
J'suis pas trop andouille :-))
Ca me fait plaisir de voir un de mes cadres animés en fin de ton billet
Bonjour ,une recette que je mangerais avec plaisir ,je ne reçois toujours pas la news,je n'y comprends rien ,en plus je reçois mes commentaires d'eklablog directement dans suprimé..heureusement que je m'en suis rendu compte..bon dimanche ,pas de pluie pour l'instant,bises.
passe un bon dimanche ici superbe soleil mais seulement 8° et retour de la tempête prévue se soir ...
A part l'andouille de Guemenée que je mange de temps en temps en très fines rondelles (pas bretonne pour rien hein !!) l'andouille de Vire j'aime beaucoup moins, et surtout pas chaude..le camembert cuit, je crois pas que ça me conviendrait non plus..suis difficile hein..bon dimanche et bises
bonjour Dgidgi,
Merci pour cette version, car je ne connaissais avec les morceaux de pommes reinette.
Car pour moi ,je mettais arrêté avec du blanc de poireau.
Merci pour ce petit plus, qui doit avoir une petite touche de sucrée.
j'ai noté........
Mais question avec une bolée de cidre ou pas ?
bon dimanche
amitiés
Bonjour
étant normand voila un plat que j'aime bien ! ma femme le fait aussi avec du pont l'éveque bon dimanche amitiés
bonjour vous 2
aie, pas de bol , j'aime pas l'andouille ! le vent reprend des forces pour la marée ! passez un bon dimanche
chapeau Dgidgi, une formidable recette, et on doit se regaler, on te fait confiance ! bon dimanche à vous deux ,bisous
Une recette appétissante mais ici difficile de trouver de l'andouille à part en grande surface ;
Bises et bon dimanche
Hummm j'adore l'andouille et je m'y connais lol
Tes petites tartelettes me donnes l'eau à la bouche
Bon dimanche , bisous
ça à l'air bon mais franchement je ne crois pas que j'essaierai et surtout je cache la recette que mon mari ne la voit pas lol
il serait bien capable de me la demander... pff je ne suis pas gentille
bisous bonne soirée
Kikou,Copinette,
Bien sympa et bien présenté.
Mais,je n'aime pas l'odeur des "andouilles",pourtant,dieu sait qu'il y en a ...
Mais,non,je rigole....
Mais,c'est vrai,j'ai du mal à supporter cette odeur.
Bisouxxx,ma belle.Aimée
14Dadoune93Samedi 2 Novembre 2013 à 20:15Miam miam que cela semble bon mais où tu trouves ce genre de moule sans fond?
Bon W.E et gros bisous à vous 2.
Christianewhaou j'ai faim , j'arrive de chez ma copine lili, chez elle c'est un gâteau marbreé au chocolat et chez toi, un feuilleté à l'andouille miammmmmm merci de ce partage et bisous tempêteux (suis enrhubée )
12marythéSamedi 2 Novembre 2013 à 18:03merci pour moi .tu connais la(nictouze).je veux pas manger .j'aime pas l'andouille.ça te rappelle CAEN.quand je ne voulais pas manger?????mais c'est une bonne recette pour celui qui aime les deux .bonne soirée a demain bisous
Kikou
Pour répondre à ton commentaire non en ce moment pas trop de concert sauf pour le 19 novembre, donc c'est vrai que sur le blog musique il n'y a pas trop de nouveautés, mais je dois rajouter des vidéos, que j'ai du mettre dans un coin et que je ne retrouve plus. Je me reconnais bien là, bordélique !
J'espère que tu vas bien
Je te souhaite une bonne soirée
Bisous bisous
@lain
Voilà une recette que je vais tester, elle me parait bien sympathique !!! Bisous à tous les deux.
Je trouvais que tu étais bien silencieuse, tu parles... la N.L. avait encore disparue !!!
Pratique mes petits ronds et ils font une jolie recette !!
Bonne fin de week-end - plein de gros bisous à vous deux
Ben pourquoi tu me regardes quand tu parles d'andouille !!
miam je m'en lèche les babines d'avance.. j'adore l'andouille et le camembert.. merci ma Dgidgi
bonne soirée et bon dimanche avec tout plein de bisous à tous les deux
chatou
Bonjour Dgidgi
Ah je ne connaissais pas ça mais ça devrait être bon, j'en ferais l'essai
Je te souhaite un bon appétit bisous
Ce doit être bien bon !
Gros bisous ma belle, le beau temps c'était avec toi, depuis plus rien de bien !
Kikou
J'espère que tu vas bien.
Houlala, ça doit être bon et bien normand ce plat, je crois que j'adorerais !!!
Je te souhaite une belle journée
Gros bisous
@lain
PS : je t'ai écrit sous le lien de notre groupe musique, si tu veux répondre tu peux aller sur http://www.aupetitrandonneur.eklablog.com
Ajouter un commentaire
vinaigre glacé aux framboises ! je connais pas! ça doit aussi "fouetter"
haha!
Désolée pour mon passage tardif, je me connecte pas régulièrement ces temps si!
Merci de votre visite! salutations!