-
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat rapide
1 Tablette de chocolat 200g
3 Oeufs
150g Sucre en poudre
40g Farine
200g Beurre
Commencer par faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie
Pendant ce temps dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le sucre et battre au batteur jusqu'à obtenir une belle crème mousseuse.
Ajouter ensuite la farine + le mélange beurre et chocolat fondu Battre le tout 2 minutes et réserver.
Beurrer un moule à manquer et verser la pâte dans le plat
Préchauffer le four à 200° Enfourner et cuire environ 20 minutes.. moi j'ai mis 18 minutes .
C’était pour le soir et nous en avons mangé la moitié tiède.... Du bonheur
-
Commentaires
Bonjour Dgidgi
Oui cela devait être très bon ce fondant au chocolat , je note la recette .
Bises
12jm:roberMardi 9 Juin 2020 à 16:27Bonjour Dgidgi,
voilà une belle recette , mais elle contient du beurre . Alors maintenant on fait cette recette sans glaçage
Bonne fin de journée
Amitiés a vous deux
Dis-donc ma Dgidgi tu fais tout pour que je prenne des kg avec tes bonnes recettes lol.... je me lêche déjà les babines.
Belle semaine à tous les deux avec plein de bisous et caresses à Louna
chatou
toujours de bonnes recettes chez Dgidgi, ce gateau me semble bien bon, merci bonne journee bises à vous deux
ça a l'air très bon, mais pour moi le chocolat interdit. Mais je pourrai le faire pour mes invités.
Bisous bonne soirée
eh bien ! j'ai copié et nous aussi on va se régaler (lol) … je pense que je servirai avec un crème fraiche froide , une petite idée en plus comme je le fais pour le gateau reine de sabbat. HUM !!!
Merci et bonne semaine à vous deux !
Bises !Nicole
Une éternité que je n'en ai pas fait et pourtant c'est bon et comme tu dis rapide a faire! Bisous Bisous belle semaine a vous 3
Bonjour Dgidgi Oui c'est très bon comme gâteau, j'adore Je te souhaite un bon après-midi, bisous4danaeLundi 8 Juin 2020 à 13:40Oui miam miam
Tu peux le dire
Bonne journée Mais
je le fais pour les autres
chocolat me donne la migraine
Bisous
Ajouter un commentaire
Miam... :)
Merci pour la recette.
Passe une douce journée.