• Fondue d'endive sur saumon fumé.

    Toute simple , rapidement tournée .
    Une recette dont vous me direz .... quoi ?
    Un excellent chaud et froid.

    Fondue de d'endive sur saumon fumé
    Sans pleurer on fait rissoler l'échalote
    On émince 2 endives et des batonnets de surimi
    Fondue de d'endive sur saumon fuméFondue de d'endive sur saumon fumé

     

     

     

    On laisse rissoler,
    le temps que les endives soient translucides

    Fondue de d'endive sur saumon fumé
    J'étale 2 tranches de  saumon fumé
    ou truite fumée, je farcis et je roule.

    Et Mimi nous dit : A Table

    Fondue de d'endive sur saumon fumé

    Fondue de d'endive sur saumon fumé

    Fondue de d'endive sur saumon fumé

    « Orgues par ci, Orgues par làMouettes, goéloands ou gabians ... »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    43
    Lundi 11 Février 2013 à 07:26

    Je vais me faire les endives toutes seules... ça j'adore mais je ne les ai jamais fait cuire coupées comme ça bisous

    42
    Monica-breiz Profil de Monica-breiz
    Lundi 11 Février 2013 à 07:25

    j ai voté  aussi sur les nuls pour toi .. pour ta lettre

     

     adjugé ausi la recette  je saumon fumé  j adore  et les endives  aussi

     merci Gigi

     kénavo bises

    41
    Dimanche 10 Février 2013 à 22:06

    c'est curieux en effet, je me demande à quelle époque c'était car c'ets l'un des sites les plus visités au monde maintenant;

    bonne soirée, les amis;

    bises;

    40
    Dimanche 10 Février 2013 à 17:28

    sympa comme recette !....à voté!

    bises et bonne soirée

    39
    Dimanche 10 Février 2013 à 15:48

    Voilà un mariage qui me semble heureux et gourmand

    Bon dimanche

    38
    Dimanche 10 Février 2013 à 14:08

    Ah oui effectivement, j'en ai l'eau à la bouche :)

    Bon dimanche à vous

    37
    Dimanche 10 Février 2013 à 11:17
    chantaln

    Mais c'est k'ça l'air bon !!! Hummm, j'ai faim !

    aujourd'hui, boudin/purée pour moi.

    Bisous et bon dimanche.

    36
    Dimanche 10 Février 2013 à 10:50
    35
    Dimanche 10 Février 2013 à 09:50

    Bon dimanche bisous monique

    34
    Dimanche 10 Février 2013 à 08:54

    Coucou

    Tout d'abord merci pour ton gentil passage. 

    Superbe ton blog et là tu me fais saliver de plaisir, c'est délicieux ta recette.

    J'ai voté avec grand plaisir mais n'ai pas su où laisser un com mais le principal j'ai voté.

    Bon dimanche et de gros bisous

    33
    Dimanche 10 Février 2013 à 08:03

    voilà que toutes les nuits,je rêve de bouffe,j'ai donc révé que je tranchais trois parts de canards....

    32
    Dimanche 10 Février 2013 à 02:48

    salut

    j'adore le saumon

    j'ai voté pour toi

    bonne journée

    31
    Samedi 9 Février 2013 à 21:39

    JE VAIS ESSAYER CETTE RECETTE DANS LA SEMAINE

    30
    Samedi 9 Février 2013 à 19:16

    Coucou j'ai voté mais je n'ai pas pu laisser de commentaires.

    bisous monique

    29
    Samedi 9 Février 2013 à 18:59

    Devoir accompli..Ai voté..

    28
    Samedi 9 Février 2013 à 17:41

    Bonsoir Djidji ,

    Un plat que l'on fait souvent , mais avec de l'oignon à la place de l'échallote.

    alors je vais copier pour la prochaine fois.

    Je viens de faire mon devoir " voter" et j'ai lu  22 votes soit 30%

    et après consultation tes concurents pour l'instant sont à 6 votes

    alors bonne chance

    Amitiés

     

    27
    Samedi 9 Février 2013 à 17:03

    je suis allé voter;

    superbe lettre;

    et une excellente recette pour fêter la St Valentin;

    bises à tous les deux;

    26
    Samedi 9 Février 2013 à 16:29
    marrainesuisse1

    Coucou, miam miam pour la recette, moi j'aime mais pas Pierrot, alors je ne la ferai pas. tant pis pour moi. J'ai pas voter, j'ai pas compris? la lettre 13 n'est pas à ton nom?, bon expliques?

    Bisous Josette

    25
    Samedi 9 Février 2013 à 15:54

    ai voté ... et ai mis un com ... rires ! tu est n°1 !

    excellente cette recette, c'est facile et ça doit être très bon, j'essaierai ...

    Merci, Bisous

    24
    Samedi 9 Février 2013 à 15:14

    Parfait j'ai les endives les échalottes manquent le surimi et le saumon !!! Allez on les met sur la liste des courses.

    Merci

    Bisous

    23
    Samedi 9 Février 2013 à 13:20

    Ca doit être sacrément bon et parfait pour le régime... je vais faire ça dans la semaine.. merci pour cette bonne recette Dgidgi

    belle journée à tous les deux et bon week end

    gros bisous

    chatou

    22
    Samedi 9 Février 2013 à 12:45
    lylytop.

    j'aurai aimé mais sans les endives et les oignons bon je vais mettre des échalottes et du soja

    bises et bon appétit

    lyly

    21
    Samedi 9 Février 2013 à 12:34

    oui à table...euh non c'est fait.....mais merci  quand même car du savoir faire !!!!!!!!!!!!

    20
    Samedi 9 Février 2013 à 12:04

             Une recette qui a l'air très sympa et facile à faire...j'aime tout là-dedans...dis-donc, Mimi a l'air d'attendre le plat avec impatience !! un gourmand....bisous et bonne journée, ici, il a neigé..

    19
    Samedi 9 Février 2013 à 11:47

    bonjour

    passez un bon week end avec ce soleil éclatant ! attention aux coups de soleil ! @+

    18
    marythe.
    Samedi 9 Février 2013 à 11:13

    je pense que je vais aimer .bonne petite recette .et pas difficile a faire. bonne journée  a vous deux.LILIANE est partie a sa maison bisous a+

    17
    Samedi 9 Février 2013 à 10:57

    excellente idée .. je te la pique

    16
    Samedi 9 Février 2013 à 09:56

    A nouveau , une recette simple et qui doit être délicieuse :p

    Bon week-end Dgi Bisous (:-*

    15
    Samedi 9 Février 2013 à 09:44

    Voilà une recette idéale pour moi : facile à faire et j'aime tout... 

    Mais j'attendrai que les trottoirs ne soient plus gelés pour aller quérir ce qu'il faut !!! 

    Bon week-end - gros bisous à vous deux 

    14
    Dadoune93
    Samedi 9 Février 2013 à 09:22

    Miam miam! va faloir simplement que je remplace le surimi, on n'aime pas tous les 2.

    Bon W.E sous la pluie ou la neige, en ce moment il neige chez nous, mais de tous petits flocons qui fondent vite! j'ai rempli la mangeoire à cachuète, les mésanges ont tout mangé!

    Gros bisous de nous 2. Christiane et Alain

    13
    Samedi 9 Février 2013 à 09:10

    Tu tombes mal je ne suis pas très poisson et je n'aime pas les endives

    12
    Samedi 9 Février 2013 à 09:09

    Voilà une bonne idée à appliquer !!

    Merci

    Bises Dgidgi

    11
    Samedi 9 Février 2013 à 08:59

    Ce dit être très bon et facile à faire !

    Bisous la cuisinière !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    10
    Samedi 9 Février 2013 à 08:36

    Bonjour Dgidgi superbe cette recette rapide et facile,je note!

    bon samedi  bisous monique

    9
    Samedi 9 Février 2013 à 08:01
    jeanine et rené

    super cette recette, merci Dgidgi ! tout ça on aime, préparé ensemble ne peut decevoir ! MERCI ! bon weekend et de grosses bises

    8
    Samedi 9 Février 2013 à 07:50

    Moi je ne suis pas compliquée j'aime tout

    mais Mr n'aime ni le surimi ni le saumon

    aucun poisson pfffffffffft

    bisou bonne fin de semaine

    7
    Samedi 9 Février 2013 à 07:38

    Hello Dgidgi

    Je te souhaite un bon Samedi et un bon week end , car je ne serai plus present sur la blogosphere a partir de ce matin et jusqu'a lundi matin trés certainement. La Cote d'azur est en féte , alors, on en profite !

    bisous

    Pat

    * c'est le reveillon chinois ce soir , il fallait faire une recette asiatique ! hi hi hi

     

    6
    Samedi 9 Février 2013 à 07:22

    Elle a l'air bien bonne cette recette, je n'en aurais pas eu l'idée. Et attention à ne pas trop tarder à servir le Mimi, il a l'air affamé ! Ah, et merci, j'ai reçu ton billet doux hier ! En fin de mois j'y retourne en Espagne, et tu auras le tout au bon moment ! Bises à tous les deux.

    5
    Samedi 9 Février 2013 à 06:40

    Une excellente idée, je n'aurais pas penser à associer endive et saumon... Bisous

    4
    Samedi 9 Février 2013 à 06:29

    Pis on boit quoi  avec ça ?

    Gros bisous à vous deux

    3
    Samedi 9 Février 2013 à 01:52

    Bonsoir Dgidgi... Je fais pareil qu'avec jambon que je remplace par une tranche de saumon le tout à la sauce blanche au fromage.... Ok je prends note de ta recette avec surimi en sup.... Merci à toi, bon samedi, bises de jill

    2
    Samedi 9 Février 2013 à 01:05

    ça doit être franchement bon - déjà j'aime les endives cuites (et jambon) et là ton mélange doit être succulent - j'essaye !

    1
    Samedi 9 Février 2013 à 00:46

    Ah bien dis donc en voilà une recette qu'elle est bonne! mais mais tu as ajouté du surimi? tu ne dis rien sur lui! bon je mets cette recette djimi dans mon bloc notes! merci  merci!

    Gros bisous à vous deux

    Dany



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :