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Friand pruneaux/canard
Oui , je sais les fêtes sont finies , MAIS
C'est ma fête et mon anniversaire alors on continue.Un friand au magret de canard ça vous tente?
Tout simple
Du magret de canard fumé Des pruneaux (dénoyautés !! )
Que je vais trancher tout menuDes poivrons que je hache aussi tout menu
Mais que je vais faire blondir
dans un peu d'huile d'olive.Je mélange le tout sans oublier les épices
Dans una pâte
feuilletée
que j'ai partagée en 4Je répartis le mélange
et je confectionne des triangles ou autre .
Que je badigeonnerais avec un jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau.Flou la photo , j'avais oublié de la faire .
Et logiquement , je l'entoure avec de la mâche !!!!
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Commentaires
J'ai loupé ton anniv, je suis désolée mais comme mieux vaut tard que jamais :
JOYEUX ANNIVERSAIRE !!!!
Gros bisous
bon anniversaire et merci de nous offrir ce plat si sympa;
m^zme à cette heure, ça me donne faim;
bisous et bonne soirée à vous deux, les amis;
Bonsoir,
Quel délicieux menu ! Alors, avec un peu de retard Bon Anniversaire.
Chez moi, c'est aujourd'hui ! Au menu, pavés d'autruche sauce au roquefort et
soufflés de pommes de terre aux petits légumes. Bien entendu, la galette des rois
et je n'ai même pas eu la fève !
Bonne soirée.
Amitiés.
Une belle nouvelle semaine à venir, Dgidgi... et j'espère que tu as passé un bon anniversaire. :)
Bisous.
Bonjour Dgidgi,
Succulente ta recette que je m'empresserai de copier afin de la déguster un de ces jours, avec mon chéri.
Un merveilleux souvenir la photo de nos parents et grands parents, surtout quand ils ne sont plus de ce monde. Je vois que tu fêtes ton anniversaire, alors tous mes voeux t'accompagnent, que le ciel te comble de bienfaits et te garde la santé ainsi que pour ton époux.
Je ne sais quel temps vous avez aujourd'hui, mais ici dans le Lot nous sommes dans la purée de pois depuis ce matin, il n'est que 5 h 20 et il fait déjà nuit.
Avec mes douces amitiés et de très gros bisous.
Nicole
Nous allécher à se lécher les doigts !!!
Bon dimanche entre la fête d'anniversaire et la galette des Rois !!!
Bisous
cela doit être bon, mais en ce moment, après les fêtes, et les menus très chargés de ces derniers jours, je préfère me mettre un peu à la diète...bisous
appétissant...j'arrive...comment ....il n y en a plus !! j'espère que tu as bien fêté.............
Miam mais dis-donc Dgidgi sans la pâte ça serait moins grossissants (morte de rire)...
mille bisous et bonne soirée à tous les deux
bon dimanche
chatou
Kikou
Lorsque je vois la photo du plat une fois achevé je me dis que je croquerais bien dedans tout de suite. Les fêtes sont terminées mais il faut bien se nourrir
Je te souhaite un beau weekend
Bisous
@lain
Rien qu'à regarder tes photos, je salive ! Mais tu es une excellente cuisinière ..... tout ton petit monde doit se régaler ....
Un très bon anniversaire avec de gros bisous.
12M-JonquilleSamedi 5 Janvier 2013 à 09:27Eh bien, bon anniversaire en retard,mais j'espère que tu me pardonnes. Ca doit être bon ta recette et je vais l'essayer. Gros bisous d'anniversaire et un bisou pour Michel
ah mais c'est tout simple et cela doit être bien sympa en bouche .. tu ne fais pas revenir tes poivrons un peu avant dans une poêle ???
...bravo Dgidgi, super ta recette, je vais la montrer à Eric, le roi du welsh !! il mange souvent avec nous, et adore faire de petits plats ! passez un heureux weekend, grosses bises à vous deux
je viens pour déguster et féter ton anniversaire
belle mise en page
bises a vous deux
J-P et lyly
Tout simple tout simple
Y faut quand même un friand, un canard un poivron de l'huile, une casserole, un réchaud électrique ou à gaz, une assiette, une apn, des services et de la mâche qu'on mâche. Sans oublier des bonnes dents et une écuelle pour les os.
Gros bisous après qu'tu t'sois essuyer les lèvres
Bonjour Dgidgi.... Excellente idée ce feuilleté...merci à toi et bon W-E festif encore ! Bises de jill
Miam....
Je me régale !
... mais tu n'es pas très sérieuse de nous régaler ainsi. Comment vais-je pouvoir te souhaiter un bon anniversaire alors que j'en ai plein la bouche ?
Bisous tout plein, Dgidgi.
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J'en ai fait pour ce soir, peut-être que je n'ai pas coupé assez fin le poivron ... la cuisson, 10 minutes ?