• Friand pruneaux/canard

    Oui , je sais les fêtes sont finies , MAIS
    C'est ma fête et mon anniversaire alors on continue.

    Un friand au magret de canard ça vous tente?

    Tout simple

     Du magret de canard fumé                                            Des pruneaux (dénoyautés !! )
    Que je vais trancher tout menu

    Friand pruneaux/canardFriand pruneaux/canard

     

     

     

     

    Des poivrons que je hache aussi tout menu         Friand pruneaux/canard      
    Mais que je vais faire blondir
    dans un peu d'huile d'olive.

     

     

     Je mélange le tout sans oublier les épices

    Friand pruneaux/canardFriand pruneaux/canardDans una pâte
    feuilletée
    que j'ai partagée en 4

    Je répartis le mélange
    et je confectionne des triangles ou autre .
    Que je badigeonnerais avec un jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau.

    Friand pruneaux/canard

    Flou  la photo , j'avais oublié de la faire  .
    Et logiquement , je l'entoure avec de la mâche  !!!!

    Friand pruneaux/canard

    Friand pruneaux/canard

     

     

     

     

     

    « C'était un 4 janvierLes biquettes de Taroudant »

  • Commentaires

    29
    Mardi 8 Janvier 2013 à 17:47
    marine D

    J'en ai fait pour ce soir, peut-être que je n'ai pas coupé assez fin le poivron ... la cuisson, 10 minutes ?

     

    28
    Mardi 8 Janvier 2013 à 10:56
    chantaln

    J'ai loupé ton anniv, je suis désolée mais comme mieux vaut tard que jamais :

    JOYEUX ANNIVERSAIRE !!!!

    Gros bisous

    27
    Lundi 7 Janvier 2013 à 17:01

    Ne cherche plus... c'est moi qui ai chipé le beau friand... 

    Gros bisous

    26
    Dimanche 6 Janvier 2013 à 22:42

    bon anniversaire et merci de nous offrir ce plat si sympa;

    m^zme à cette heure, ça me donne faim;

    bisous et bonne soirée à vous deux, les amis;

    25
    Dimanche 6 Janvier 2013 à 21:48

    Bonsoir,

    Quel délicieux menu ! Alors, avec un peu de retard Bon Anniversaire.

    Chez moi, c'est aujourd'hui ! Au menu, pavés d'autruche sauce au roquefort et

    soufflés de pommes de terre aux petits légumes. Bien entendu, la galette des rois

    et je n'ai même pas eu la fève !

    Bonne soirée.

    Amitiés.

    24
    Dimanche 6 Janvier 2013 à 19:33

    Une belle nouvelle semaine à venir, Dgidgi... et j'espère que tu as passé un bon anniversaire. :)

     

    Bisous.

    23
    Dimanche 6 Janvier 2013 à 18:46

    Miam miam, ça a l'air bon.

    Bisous

    yoyotte

    22
    Dimanche 6 Janvier 2013 à 17:32

    Bonjour Dgidgi,

    Succulente ta recette que je m'empresserai de copier afin de la déguster un de ces jours, avec mon chéri.

    Un merveilleux souvenir la photo de nos parents et grands parents, surtout quand ils ne sont plus de ce monde. Je vois que tu fêtes ton anniversaire, alors tous mes voeux t'accompagnent, que le ciel te comble de bienfaits et te garde la santé ainsi que pour ton époux.

    Je ne sais quel temps vous avez aujourd'hui, mais ici dans le Lot nous sommes dans la purée de pois depuis ce matin, il n'est que 5 h 20 et il fait déjà nuit.

    Avec mes douces amitiés et de très gros bisous.

    Nicole

     

    38

     

    21
    Dimanche 6 Janvier 2013 à 11:55

    Nous allécher à se lécher les doigts !!!

    Bon dimanche entre la fête d'anniversaire et la galette des Rois !!!

    Bisous

    20
    Dimanche 6 Janvier 2013 à 11:07

    Bon dimanche Dgidgi et bonne galette des rois

    bisous monique

    19
    Samedi 5 Janvier 2013 à 22:42

    cela doit être bon, mais en ce moment, après les fêtes, et les menus très chargés de ces derniers jours, je préfère me mettre un peu à la diète...bisous

    18
    Samedi 5 Janvier 2013 à 20:54

    Bonsoir Djidji,

    Merçi pour cette bonne recette,

    Et encore joyeux anniversaire

    @+

    17
    Samedi 5 Janvier 2013 à 18:36

    appétissant...j'arrive...comment ....il n y en a plus  !! j'espère que tu as bien fêté.............

    16
    Samedi 5 Janvier 2013 à 18:25

    Miam mais dis-donc Dgidgi sans la pâte ça serait moins grossissants (morte de rire)...

    mille bisous et bonne soirée à tous les deux

    bon dimanche

    chatou

    15
    Samedi 5 Janvier 2013 à 15:42

    Kikou

    Lorsque je vois la photo du plat une fois achevé je me dis que je croquerais bien dedans tout de suite. Les fêtes sont terminées mais il faut bien se nourrir 

    Je te souhaite un beau weekend

    Bisous

    @lain

    14
    Samedi 5 Janvier 2013 à 10:10
    elisa-bonheurs

    Rien qu'à regarder tes photos, je salive ! Mais tu es une excellente cuisinière ..... tout ton petit monde doit se régaler ....

    Un très bon anniversaire avec de gros bisous.

    13
    Samedi 5 Janvier 2013 à 09:46

    Facile à faire et ce doit être bon!

     

    12
    M-Jonquille
    Samedi 5 Janvier 2013 à 09:27

    Eh bien, bon anniversaire en retard,mais j'espère que tu me pardonnes. Ca doit être bon ta recette et je vais l'essayer. Gros bisous d'anniversaire et un bisou pour Michel

    11
    Samedi 5 Janvier 2013 à 09:17

    ah mais c'est tout simple et cela doit être bien sympa en bouche ..  tu ne fais pas revenir tes poivrons un peu avant dans une poêle ???

    10
    Samedi 5 Janvier 2013 à 09:10

    On voit ici la bonne cuisinière

    ton Michel il y prend goût à la sauce Dgidgi !!!

    bisous

    9
    Samedi 5 Janvier 2013 à 08:02
    jeanine et rené

    ...bravo Dgidgi, super ta recette, je vais la montrer à Eric, le  roi du welsh !! il mange souvent avec nous, et adore faire de petits plats ! passez un heureux weekend, grosses bises à vous deux

    8
    Samedi 5 Janvier 2013 à 07:39

    je viens pour déguster et féter ton anniversaire

     belle mise en page

    bises a vous deux

    J-P et lyly

     

     

     

     

     

    7
    Samedi 5 Janvier 2013 à 07:35

    Ca doit être bon, mais, en ce moment, ... hum !

    Bon week-end
    Bisoux

    6
    Samedi 5 Janvier 2013 à 07:11

    Bonjour Dgidgi merci pour cette superbe recette et pas difficile,

    bon samedi bises monique

    5
    Samedi 5 Janvier 2013 à 07:11
    marine D

    Ca a l'air fameux, je vais essayer ! merci !

    Bonne journée et tous mes voeux pour 2013

    4
    Samedi 5 Janvier 2013 à 06:21

    Tout simple tout simple

    Y faut quand même un friand, un canard un  poivron de l'huile, une casserole, un réchaud électrique ou à gaz, une assiette, une apn, des services et de la mâche qu'on mâche. Sans oublier des bonnes dents et une écuelle pour les os.

    Gros bisous après qu'tu t'sois essuyer les lèvres

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Samedi 5 Janvier 2013 à 06:18

    Bonjour Dgidgi.... Excellente idée ce feuilleté...merci à toi et bon W-E festif encore ! Bises de jill

    2
    Samedi 5 Janvier 2013 à 06:05

    Pour moi ce sera sans les poivrons, je ne les aime pas. Bises et bon week-end

    1
    Quichottine Profil de Quichottine
    Samedi 5 Janvier 2013 à 01:51

    Miam....

    Je me régale !

     

    ... mais tu n'es pas très sérieuse de nous régaler ainsi. Comment vais-je pouvoir te souhaiter un bon anniversaire alors que j'en ai plein la bouche ?

     

    Bisous tout plein, Dgidgi.



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :