• Friture de salsifis

    FRITURE DE SALSIFIS
    j'ai fais une pâte à frire ,
    - 150 g de farine - 1 oeuf - 1 peu de calva
      - 10 cl de lait
    - 1 pincée de sel - 1/2 paquet de levure chimique - bien poivrer
    Trempez les salsifis dans la pâte,pour moi, une 1/2 boite
    puis dans un bain de friture bien chaud;
    égouttez et épongez-les avec du papier absorbant,
    puis salez.j'avais accompagné avec du jambon blanc.

    Friture de salsifis

    Friture de salsifis

    Bon je sais que la cuisine c'est le samedi, mais là !!!!
    Je fais ce que je peux
    Bisous et 

    Friture de salsifis

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  • Commentaires

    16
    Emprunter de l'argen
    Jeudi 12 Mai 2016 à 22:54

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    15
    Dimanche 10 Avril 2016 à 22:42

    Bien sympa, ces beignets de salsifis.

    Ca doit être très bon.

    Ca y est, vous êtes en route ?

    Bisous et bonne soirée.

    Aimée

    14
    Dimanche 10 Avril 2016 à 11:33

    Délicieux les salsifis, j'adore... C'est une bonne idée en friture, j'ai l'habitude de les manger en ragoût. 

    Bon dimanche

    13
    Samedi 9 Avril 2016 à 13:56

    bonjour ,j'aime bien les salsifis,ça change ,et en beignets pourquoi pas..

    bon week-end,bises.

    12
    Samedi 9 Avril 2016 à 06:41

    Ca me rappelle mon tit frère regardant mum nettoyer des vrais salsifis du jardin lui dit " Ah, voila, maintenant, c'est des propsifis !"

    Bon week end, en mode "détente" ...
    Bisoux, dgidgi

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ  thidom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    11
    Vendredi 8 Avril 2016 à 22:00
    Miam j adore les salsifis roi de la flatulence lol.. bon séjour mes amis avec mille bisous. Chatou
    10
    Vendredi 8 Avril 2016 à 16:45

    Une éternité que je n'ai pas mangé de salsifis ! Je n'en raffole pas, mais peut être qu'avec cette pâte à beignets, cela passerait mieux. Je vais tester. Bisous ma belle.

    9
    Vendredi 8 Avril 2016 à 13:48

    Bonjour Dgidgi,

    Merci pour la recette qui ressemble à la mienne nommée

    Beignets de salsifis  

    bonne fin de journée

    et bon weekend

    amitiés 

    8
    Vendredi 8 Avril 2016 à 12:56
    renee

    le salsifis est un met de Roi, enfin de mon point de vue. Bonne idée en plus ça change. Bisousssssss

    7
    Vendredi 8 Avril 2016 à 11:18

    Bonjour Dgidgi

    je n'aime pas les salsifis ça fait péter mdr

    Je te souhaite une bonne journée et un bon week-end, bisous

    6
    Vendredi 8 Avril 2016 à 11:10

    Sales six fils

    C'est quoi ça

    Ah voui les 2 lions normands sont sur le ventre

    Gros bisous les zamis J-12

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    5
    Vendredi 8 Avril 2016 à 10:57

    Merci de cette bonne recette car j'ai les salsifis

    Bisous

    4
    Vendredi 8 Avril 2016 à 09:49

    Tu as raison ce doit être excellent pour ceux qui aiment les salsifis, personnellement ce n'est pas que je n'aime pas mais je trouve qu'ils ont peu de goût. En plus je n'aime pas la friture. Je ne mange jamais de frites.... En tous cas j'admire tout ce que tu fais et que tu communiques. Bisous

    3
    Christiane93
    Vendredi 8 Avril 2016 à 09:45

    Coucou! je vous croyais déjà sur les routes???

    Ta recette me fait envie mais c'est mes intestins qui font la grimace!!!!

    Douce journée et gros bisous de nous 2.
    Lichette de Dadoune à ses copines à 4 pattes!

    Christiane et Alain

    2
    Vendredi 8 Avril 2016 à 08:31

    De cette façon là je les mangerais bien tes salsifis. Gros bisous la cuisinière

    1
    Vendredi 8 Avril 2016 à 08:02

    bravo belle recette chere Dgidgi, j'ai deja eu l'occasion de deguster ce plat, c'est delicieux, le tien est forcement meilleur ! bonne fin de semaine, bises



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