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Gratin à la paysanne
Un jour que nous étions allés retrouver H-Il et MJ
nous avions aussi rencontré Marraine.Suisse
qui m'avait offert un livre de cuisine de Betty Bossi
j'adore ces recettes et aujourd'hui
je vous propose un
Gratin à la paysanne* Je graisse mon plat
* Je dispose des PDT crue de 3/5cm
* Je parsème d'allumettes de lardons
et échalotes Sel Poivre
* un bouillon de poule
et 50 minutes au fourEt comme cela ne suffira pas
on finira avec une crème renversée où brulée !!
Toi ma cocotte ta fête est finie !!
Tags : gratin à la paysanne
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Commentaires
35b.lilLundi 13 Janvier 2014 à 17:34je ne sais plus si je suis venue vous souhaiter (à toi et Michel) une bonne année 2014 et surtout une bonne santé ...j'ai la mémoire qui flanche - donc si c'est le cas je le fais aujourd'hui - les fêtes sont terminées, mais compte tenu que le jour de l'an s'est passé à la maison, j'ai maintenant beaucoup de rangement à faire, mais bon maintenant je vais doucement et fonction de mon humeur ...mdr - bisous à vous deux Annick
salam bonsoir mon amie
jspr que tout va bien
et que tu as passée une bnne fin de semaine
biz amitiés
Sourour
Moi, je suis habitué, je vais en Inde tous les ans depuis longtemps;
Bons soirée, les amis;
Bisessalam bonsoir mon amie
jspr que vous allez bien
passez une bonne bonne fin de semaine
amitiés
Bonsoir Dgidgi
Se sont deux appétissants plats,je prendrais seulement
le premier :-) car je ne mange pas de flans :-) c'est bien
gourmand. Je te souhaite ainsi qu'à Michel de passer
une bonne soirée,bisous.
Bonjour Dgidgi,
humm! que cela me semble bon et en plus avec dessert
Vrai menu à la carte
bon week end
amitiés
J'en reste renversée
Aie je me suis brûlée
Trop gourmande pour attendre que le plat sortit du four soit un peu refroidi !!!
Superbe pour un repas simple mai goûteux
Bisous
22mamita64Samedi 11 Janvier 2014 à 10:11Le roi de la patate va aimer ce gratin ! Je le programme pour lundi (Ce WE, festivités). Bisous.
J'aime les recettes rapides ! Alors là.. tu me combles ! Je vais prévoir ça pour la semaine prochaine ! Les menus sont établis 2 fois par semaine chez nous !GBizhous Dgidgi et bon w-end !
heureux de vous retrouver, pas de soucis pour le gratin, du moment que c'est Dgdgi qui le fait , c'est forcement bon , surtout avec les crèmes brulées qui suivent, bon weekend à vous deux, merci pour votre carte, grosses bises
Tu me donnes faim mais ce matin un kouglof m'attend que j'ai fait hier après midi pour notre petit déjeuner. Il y avait très lohgtemps que je n'en avais pas fait. J'aime cuisiner. Bises
salam bonsoir mon amie
jspr que vous allez bien
bien chez nous temps gris et pluvieux
je vous souhaite bonne fin de semaine
je prends la crème renversée si tu permets
biz
Bien tu vois c'est peut être ce que je ferais demain, vite fait bien fait
Je te souhaite une bonne soirée bisous
heu que du bon mais comme pour le moment je mange peu je peux juste prendre la crème brulée?
gros bisous et bon we qui arrive
Ah oui, un repas sans pommes de terre c'est comme un gâteau sans la cerise hein.... Chez H-IL... vivement qu'il soit sur pied le pauvre, bises les DgiDgi, jill
Simple, réchauffant par cet hiver et au diable les calories !!
un bon repas réconfortant !
Merci !!
Bises ch'tis où l'on aime la bonne cuisine d'antan !!
Nicole
Ce doit être bien bon et consistant. Ce que j'écris se perd dans la queue de la sirène ! lol gros bisous
Ah quel plaisir de lire cette recette! je suis une adepte de la cuisine de Betty Bossi! J'ai été abonnée pendant des années à son journal par ma soeur qui vit en Suisse! et j'ai plein de livres! que cette recette a l'air bonne! très réussie!
Bises
Dany
Ouh alors là je pense que mon z'hom aimerait car, il adore les "patates".
Et la crème elle est brûlée ou renversée ???
Bisous
Yoyotte
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Coucou ,un plat tout simple mais bon, et la crème renversée ou brûlée,j'adore.
bon jeudi ,bises.