• Gratin : Saumon-PDT-Epinards ---changement d'heure !!!

    GRATIN saumon - épinards - PDT.
    J'ai juste remplacé le cresson par des épinards à peu près 300gr en surgelé.
    Je reconnais que j'ai eu quelques soucis au démoulage. MAIS. Il faut savoir enjoliver un plat 
     

    Gratin : Saumon-PDT-Epinards

    Gratin : Saumon-PDT-Epinards
    Pas eu le temps de recopier la recette !!!!!

    Gratin : Saumon-PDT-Epinards Gratin : Saumon-PDT-Epinards

    Gratin : Saumon-PDT-Epinards
    Les épinards surgelés - la ciboulette - et l'estragon que j'ai fais fondre 8 mn

    Gratin : Saumon-PDT-Epinards Gratin : Saumon-PDT-Epinards

    Le montage et en dessous la sortie du four

    Gratin : Saumon-PDT-Epinards

    Et on n'oublie pas !!!
    Le changement d'heure d'hiver 2020 est programmé dans la nuit du samedi 24 octobre au dimanche 25 octobre 2020. La France gagnera alors artificiellement une heure de sommeil dès le dimanche en question, pour perdre une heure de lumière naturelle le soir venu.
    Gratin : Saumon-PDT-Epinards
    Gratin : Saumon-PDT-Epinards
    Moi j'vous l'dis ....
    On va devenir chèvre !!!!!
    Gratin : Saumon-PDT-Epinards
    Ou p'être bin chouette !!!!

    « San Francisco 3/3 diversDielette .... Mon Port !!!! »

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    6
    Samedi 24 Octobre à 14:36
    Renée

    La prochaine fois met soit un papier sulfuriser en bas soit utilise un moule qui s'ouvre et ça devrait le faire, jolie cette recette a tester. Bisous doux weekend vous 3

    5
    danae
    Samedi 24 Octobre à 10:34

    J'aime bien les pavés de saumon et dans ta recette ce doit être très bon ! Bises

    4
    jm:rober
    Samedi 24 Octobre à 09:54

    Bonjour Dgidgi,

    Voilà une bien bonne recette pour faire digérer ce changement d'heure ridicule depuis temps d'années 

    Bon weekend

    Amitiés à vous deux

    3
    Samedi 24 Octobre à 09:48
    PPRene

    une recette de Dgidgi, succès et dégustation garantis ; merci Dgidgi, amities a vous deux grosses bises.. chgt d'heure pfff !

    2
    Samedi 24 Octobre à 08:53
    Claudine/canelle

    Humm; cela doit être très bon 

    Merci pour la recette 

    Bises 

    1
    Samedi 24 Octobre à 08:17

    Bien appétissante cette recette, je vais la faire pour demain, j'ai tout ce qu'il faut ! Quant au changement d'heure pour ce W.E., ça me gonfle !!! Allez, bisous les amis et bonne journée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :