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JAMBON DU BOCAGE au cidre
Je fais revenir les tranches de jambon, je réserve
Dans la même poêle je fais griller les champignons, je réserve
Toujours dans la même poêle, je fais revenir mon oignon émincé, je saupoudre avec un peu de maïzena et je délaie avec du cidre, quelques minutes pour la cuisson de la sauce, en dernière minute je mets un peu de crème fraiche juste avant de remettre champignons et jambon pour les réchauffer dans la sauce.
Et toujours des photos ratées ...
pas facile quand on cuisine !!!!
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Commentaires
Ce doit être bon...Mets m'en une petite part de côté...Bonne journée, ici sous un petit crachin breton, et y en aura pour la journée...Bises
super ta recette chère Dgidgi, peu importe la photo, du moment que la recette n'est pas ratée !! portez vous bien tous les deux ,bon week-end, amities et bises
5danaeSamedi 23 Novembre 2019 à 09:09ou elles sont les photos ratées, je ne les ai point vu, mais la recette je retiens elle est vraiment réussi puisqu'elle me donne envie d'essayer
bises amicales
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Je note car simple et bien alléchant … merci de cette bonne recette et belle semaine à tous deux !
Bises ch'tis !
Nicole