• Je ne les cuisinerais pas

    Je me suis pourtant bien régalée à les photographier

    Je ne les cuisinerais pas

    Mais en réfléchissant bien

    je ne les cuisinerais pas

    Je ne les cuisinerais pas

    Je préfère vous envoyer là  c'est meilleur

     

     

    « Ha tu sortiras Biquette Biquette .... Moules Marinées à la bière »

  • Commentaires

    18
    Vendredi 21 Novembre 2014 à 18:17

    hi hi la prudence s'impose.  Vais bien finir par t'appeler ma Dgidgi... je n'attends que çà.douce soirée et gros bisous à tous les deux. Chatou

    17
    Jeudi 20 Novembre 2014 à 18:00

    bonjour vous 2

    dur dur pour moi en ce moment ! pas le moral ! @+

    16
    Jeudi 20 Novembre 2014 à 16:44

    comme ils sont beaux mais dans le doute mieux vaut ne pas les manger

    15
    Jeudi 20 Novembre 2014 à 13:19

    D'accord avec toi !

    Beau mais en photos

    Bisous

    14
    Jeudi 20 Novembre 2014 à 10:35

    Tu as raison et c'était un bon plan de nous envoyer sur ta cuisine Djidji! me suis régalée.... enfin avec les yeux! mais c'est déjà beaucoup!

    Merci

    Bises

    Dany

    13
    Mercredi 19 Novembre 2014 à 22:37

    Bonsoir Dgidgi,

    J'ai a peut prés les même mais sur une souche qui sera mon prochain billet .......

    Bonne soirée

    amitiés

     

    12
    Mercredi 19 Novembre 2014 à 22:00
    rené jeanine

    ah tu as tort, ils sont excellents ces champignons ....si on veut faire passer l'arme a gauche !! en fait je n'y connais rien, il sont peut etre bons ? amitiés et grosses bises, excuses je suis en retard, j'etais dans mon pays natal, accés internet, pas toujours facile !!

    11
    Mercredi 19 Novembre 2014 à 21:21

    super les photos!!!

    10
    Mercredi 19 Novembre 2014 à 12:22

    Des papillons en 1000 couleurs
    te portent une enveloppe
    de bonheur parfumé en 1000 odeurs
    avec un bouquet de fleurs
    pour te dire bon mercredi
    et passez une bonne journée


    http://bienvenuechetibouchon.boosterblog.com/

    9
    Mercredi 19 Novembre 2014 à 10:38
    Rima16

    Bonjour ,jolis en photo mais moi je ne cuisine que les cèpes et les girolles ,et bien sûr les champignons de Paris,bonne journée ,je suis allée sur Fac book.bonne journée,avec le soleil,ce matin,bises.

    8
    Mercredi 19 Novembre 2014 à 10:24

    Bonjour Dgidgi

    Oui tu as raison moi aussi je n'en mangerais pas, mais bon peut être qu'ils sont bon !

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    7
    Mercredi 19 Novembre 2014 à 09:54

    Un terrain sur lequel je ne me risquerai pas..trop dangereux !! et puis je n'aime pas les champignons, alors c'est tout vu !! bises et bonne journéewink2


     

    6
    Mercredi 19 Novembre 2014 à 09:01

    Jolis en photos mais c'est tout !!!

    Bonne journée à vous deux - gros bisous

    5
    Mercredi 19 Novembre 2014 à 08:36

    Coucou Dgidgi,

    moi non plus je ne me risque pas

    c'est pourquoi je puis fêter mon anniversaire ce jour ! hi hi hi

    biiiiises

    4
    Mercredi 19 Novembre 2014 à 08:19
    claudine/canelle

    Par manque de connaissance sur les champignons, je ne ferais rien de plus que les prendre en photos !!

    Merci pour ton lien !

    Bises 

    3
    Mercredi 19 Novembre 2014 à 06:58
    PascalXLD

    Des belles photos mais perso je n'y connais rien en champignons donc je ne me risque jamais

     

    Bonne journée

    2
    mireille du sablon
    Mercredi 19 Novembre 2014 à 06:56

    ...hum, ça sent bon chez toi ce matin, je suis allée voir toutes tes recettes, trop bien!

    Bonne journée, bises de Mireille du sablon

    1
    Mercredi 19 Novembre 2014 à 00:38

    Oh non alors si pas connaisseur s'abstenir !! Pas de FB moi, mais j'ai pu voir ta compote de pommes.... ;-)... Bises de jill, merci

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :