• Joue de bœuf

    Je ne sais plus si je vous en ai déjà servi,
    Alors dans le doute, on y reviens

    Joue de bœuf
    Un petit tour au marché
    Puis chez le boucher
    Une belle joue de bœuf coupée en morceau.
    Que je farine et saupoudre d'épices
    curcuma et autres

    Joue de bœuf

    Faire  revenir dans la cocotte avec l'oignon
    on y mets les carottes et
    moi je délaie avec 25 cl de bière + de l'eau.
    Quelques gousses d'ail AVEC la peau
    Que vous écraserez et étalerez
    sur du pain grillé au moment de servir

    Joue de bœuf
    Et que ça mijote, Et que ça mijote ...
    On ajoute les champignons et les pommes de terre
    20/25 mn avant la fin de cuisson.

    Joue de bœuf
    J'ai cuits mon broccoli à la vapeur 

    Joue de bœuf

    Joue de bœuf

    « A la pointe de la HagueCro-Co-deal ..... »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    29
    Mardi 3 Décembre 2013 à 11:25

    Je te jure que je n'ai pas mis les doigts dans la mousse au chocolat! bon j'ai fait une petite halte ce matin ici pour prendre ta recette! Merci Djidji! et ton marché de Noël était super! Est ce que ta soeur a bien vendu?

    Gros bisous et merci!

    Dany

    28
    Lundi 25 Novembre 2013 à 22:46

    Quelle bonne recette,j'ai déjà ce bon gout en bouche et je hume ces vapeurs.

    Bonne recette a faire.

    Merçi,ma belle.Aimée

     

    27
    Lundi 25 Novembre 2013 à 16:01

    superbe plat, j'en sens le fumet d'ici ! Bisous

    26
    Dimanche 24 Novembre 2013 à 23:37

    Bien sympathique ce plat !! moi j'aimerais bien, mais mon époux pas du tout !! c'est ce type de viande qu'il n'aime pas, de mauvais souvenirs d'enfance, où il mettait les morceaux sous la table familiale pour ne pas les manger..le chat faisait le reste ! hi hi..bisous

    25
    Dimanche 24 Novembre 2013 à 15:34

    Tu me donnes des complexes : en fait cela n'a pas l'air difficile ... jamais essayé.

    24
    Dimanche 24 Novembre 2013 à 13:49

    Bonjour dgidgi hummmm miam miam çà a l air trop bon merci pour ce chouette billet qui donne faim hihihihihi ;) je te souhaite un tres bn dimanche stéphanie

    23
    Dimanche 24 Novembre 2013 à 07:10

    Bon dimanche. Bises

    22
    Samedi 23 Novembre 2013 à 23:09

    salut

    ca fait un bon ragout

    bonne journée

    21
    Samedi 23 Novembre 2013 à 18:36

    salam bonsoir mon amie

    je te remercie pour ton passage

    de belles couleurs dans ton plat

    mais pas de bière pour moi 

    bouillon ok 

    bonne soirée

    et bonne fin de semaine

    amitiés Sourour

    20
    Samedi 23 Novembre 2013 à 15:13

    Bon appétit!

    Passe un bon we , ici sous la grisaile mais pas de neige ni même de gel , on a 5° en ce moment

     bisous

    porte toi bien

     

    shantaru's blog - Blog de shantaru - Skyrock.com
    19
    Samedi 23 Novembre 2013 à 15:08

    Avec le froid de canard qu'il fait c'est un plat impécable.

    Bisous

    Yoyotte

    18
    Samedi 23 Novembre 2013 à 15:03

    Très appétissant et bien consistant pour le temps qu'il fait !

    Très bon week-end.

    17
    Samedi 23 Novembre 2013 à 14:40

    ça sent bon jusque chez moi....

    16
    Samedi 23 Novembre 2013 à 12:17

    Hum que ça a l'air bon! mais que dis je ça n'en a pas l'air du tout ça en est même une chanson! Tu vas pas le croire mais en ce moment je fais un pot au feu et j'y ai mis une joue de boeuf!

    Bon dis donc je note ta recette elle a l'ai super!

    Bises

    et bon appétit

    Dany

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    15
    Samedi 23 Novembre 2013 à 11:52

    super appétissant..........merci merci

    14
    Samedi 23 Novembre 2013 à 11:21

    Kikou

    Huuuummm ça doit être super bon cette petite langue. Tu m'en envoies une petite casserole dès qu'elle sera prête ?

    Je te souhaite un excellent weekend

    Bisous

    @lain

     

    13
    Samedi 23 Novembre 2013 à 10:23

    Bon ben chapeau car avec les légumes c'est bon pour la ligne.. miam miam

    bonne journée les dgimi's et gros bisous

    chatou

    12
    lesdgimis
    Samedi 23 Novembre 2013 à 10:21

    L'article est peut-être déja passé mais je reprends du rab !!!

    11
    Samedi 23 Novembre 2013 à 10:19

    On en a mangé il y a, 15 jours? c'est booon!

    10
    marythé
    Samedi 23 Novembre 2013 à 09:48

    oui je crois en avoir manger chez vous .c'est bon.moi ce midi je viens de finir de cuire mon roti de veau .avec petits pois carottes.faut laisser la place a SERGE.pour avancé en peinture.il es parti acheter son journal .bonne journée a vous deux bisous

    9
    Samedi 23 Novembre 2013 à 09:45

    Bonjour Dgidgi

    C'est tellement bon qu'on en remange, mais sans oublier les épices

    Je te souhaite une bonne journée bsiosu

    8
    Samedi 23 Novembre 2013 à 09:33

    J'adore la joue de boeuf !

    Je crois l'avoir déjà lue ...

    Bon week end
    Bisoux 

    dom

    7
    Samedi 23 Novembre 2013 à 09:03

    ça j'adore, j'achète plutot des joues de porc , avant tous ces morceaux étaient hyper bon marché, mais plus ça va , plus ils augmentent , c'est comme la queue de boeuf, avant on la donnait avec l'os à moelle et maintenant c'est vendu !!

    6
    Samedi 23 Novembre 2013 à 08:13
    jeanine et rené

    il semble que l'on ai déjà vu ça, mais pas de problème; on va y regouter avec plaisir ! merci Dgidgi ,  bon weekend et de grosses bises 

    5
    Samedi 23 Novembre 2013 à 07:21
    H-IL

    Voui voui tu nous en a déjà fait

    L'assietée est belle

    Mais pour moi ce sera sans les bromachins

    Gros bisous les zamis

    4
    Samedi 23 Novembre 2013 à 06:48

    Je n'en ai jamais cuisiné, il faudra que j'essaie !!

    Bon week-end à vous deux - gros bisous

    3
    Samedi 23 Novembre 2013 à 06:36

    Voilà un plat que je fais souvent en hiver (les joues de porcs aussi), un régal ! Bisous.

    2
    Samedi 23 Novembre 2013 à 05:48

    Si j'en fais et demain queue de boeuf chez nous.... c'est trop bon oui !!! Bisous les DgiDgi.... JB

    1
    Samedi 23 Novembre 2013 à 01:27

    oh que OUI de l'aïl cuit ou pas , écrasé sur du pain grillé, Miam !

    on se la joue ... de boeuf -  hi hi -

    merci pour ce plat bien appétissant !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :