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Joue de boeuf
Alors !! on ne s'énerve pas
Il n'y a pas de photos !!!!
ou si peu !!
Faire revenir oignons/échalottes
ajouter carottes et navets.
Mettre la queue et le jarret de boeuf coupés en tronçons,
Saupoudrer avec la farine
Arroser avec de la bière.
Et voilà c'est facileEt attention ne pas renverser sur la nappe !!!
Tags : joue de boeuf
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Commentaires
il manque:>>>> combien de grammmes de farine car c'est la que
ce rate les recettes , si la farine est mal dosèe , ex dans un gateau au chocolat si on n'en met de trop il sera sec
sinon ça me fait envie @+bise
Kikou
Yeeeesss ça m'a l'air diablement bon !!!
J'en prends une petite louche histoire de goûter
Je te souhaite une belle journée malgré la pluie.
Bisous
@lain
Bonjour Ginette,
Tu es rendue sur Eklablog et comment trouves-tu cette plateforme.
Pour ton jarret de boeuf, ce devait être bon.
À bientôt et bon dimanche.
Bonjour ma Dgidgi,
Tendre et savoureux, sont les maîtres mots ! J'ai les pailles en ébulition !
Bisous
Apparemment, le gif que tu as remplacé, se positionne mieux que le précédent dans ta fenêtre de commentaires...voilà une bonne chose de faite..pour la joue de boeuf, je suis pas sûre que mon époux aimerait ça, il a de très mauvais souvenirs d'enfance avec ce genre de plat...le chat a eu souvent à manger sous la table hi hi...gros bisous sous le soleil ici(pour combien de temps ?)
bonjour Djidji,
Hum! voilà une recette simple, pas cher ,mais qui parait délicieuse.
bon dimanche
@+
Alors... c'est du devant (joue) ou du derrière (queue et jarret) ???
Qu'importe ça a l'air drôlement bon !!!
Bon dimanche à vous deux - gros, gros bisous
P.S. Merci pour la gentille carte
21Dadoune93Samedi 15 Décembre 2012 à 20:16C'est de la joue ou du jarret? de toute façon c'est bon, mais j'avoue avoir un faible pour la joue de boeuf que je ne fais pas du tout comme toi!
Bien sur je vais revenir échalottes et oignons, j'ajoute carottes et navets et j'arrose de vin blanc,j'ajoute un cube et des aromates, Je mets le tout dans un plat à baeckeoffe et je fais cuire dans le four pendant 4 heures! délicieux! bisous bon dimanche et gros bisous
Ben alors Dgidgi, si c'est de la joue de boeuf, pourquoi tu mets un tit cochon bien rose hein !!! lol
miam ça devait être bon!
douce soirée et bon dimanche
gros bisous
chatou
Ca à l'air bien appétissant, bien que je ne sois pas un fan de viande rouge, mais s'il y a de la bière avec, je vais faire un effort !
Bises et bon week-end
Bonjour dgidgi ! Oui queue, joue, jarret, je fais en hiver, langue... C'est bien bon... mijoté... Merciiiiiiii ! Bises de jill
Wouah j'ai faim j'arrive garde moi une portion
bonjour Dgidgi merci pour cette recette,j'aime ces plats mijotés.
bon samedi bisous monique
on en doute pas un seul instant que ca devait être bon,
menu simple et pas cher ..
tout comme j'aime
hummmmmm ça sent bon ... et c'est booooon ... et n'oublie pas d'acheter le pain pour saucer, hein !!!!!
Bon week-end, Bises
Bonjour Dgidgi
A n'en pas douter cela devait être bon !
C'est bien de ce gâteuu dont il s'agit, pour répondre à ta question.
Bisous, bonne journée à toi.
JC
Pas la peine de passer chez toi si on doit s'enerver ....
En plus la table à l'air bonne !!!
Bises Dgidgi
Ps :pourquoi nos commentaires sont limités à moins de Deux secondes entre chaque ???,
c'était bon ! on n'en doute pas, avec toi ! une superbe réalisation, bravo Dgidgi, un bisou sur ta joue ...bon weekend à vous deux !
Je me suis aperçu depuis longtemps que tu étais une fine cuisinière...
Bonne fin de semaine ma douce et bisous
J'adore ce genre de recettes, mais j'avoue que je ne cuisine pas trop avec de la bière, et c'est dommage, car toujours délicieux. Cette semaine j'ai fait une dizaine de bocaux de joue de porc. Les enfants en profiteront et nous aussi lors de nos expéditions avec Prosper ! Bises
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Des recettes toujours aussi bonnes que celles du terroir , merci
Comme le temps n'est pas au top je me balade au hasard sur les blogs comme cela que je suis passée par ici
Bonne journée Amicalement Lucia