• Knackis

    Je en sais pas vous,
    Mais il y a des jours ou je n'ai pas envie de préparer à manger.

    vous pouvez retrouver mes simples recettes sur
    mon dgidgi cuisine

    ALORS DU SIMPLE

    Knackis

    - 6 knacks - de la poitrine fumée très fine-
    1 pâte feuilletée de la moutarde
    NI SEL -- NI POIVRE

    Knackis

    - J'incise la knack (sans l'ouvrir en deux)
    - je mets du gruyère aujourd'hui c'était du râpé, mais on peut mettre des tranches très fines
    - et j'enroule avec 2 tr de poitrine

    KnackisKnackis

     

     

     

     

     


    je pose sur la pâte feuilletée que j'ai aplatie et badigeonnée à la moutarde et je roule

    je badigeonne à nouveau avec de l'huile d'olive et je saupoudre légèrement de gruyère râpe.

     Knackis

    20 minutes au four directement sur la feuille de papier sulfurisé
    pas de vaisselle et directement sur une plaque

    Nature ou avec une salade, un vrai régal, simple

    « GOURYPort Racine »

  • Commentaires

    19
    Lundi 15 Décembre 2014 à 10:34

    c'est surtout le soir que je suis à cours d'idée pour cuisiner

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    18
    Dimanche 14 Décembre 2014 à 14:15

    ben oui que c'est bon ça aussi

    17
    Dimanche 14 Décembre 2014 à 10:06

    Ben tiens en voilà une idée qu'elle est bonne! merki!:-)

    Bises et bon dimanche

    Dany

    16
    Samedi 13 Décembre 2014 à 21:48

    Bonsoir Dgidgi,

    En voilà une recette bien sympa.

    En plus, ça a l'air bien bon.

    Bisous et bonne fin de soirée.

    Aimée

    100814094226376353.gif

    15
    Samedi 13 Décembre 2014 à 16:07

    bonjour Dgidgi,

    Fort sympathique, ce genre de petit amuse gueule ou comme tu le propose en repas

    J'aime bien, donc j'ai pris note......

    Bonne fin de journée

    amitiés   

    14
    Samedi 13 Décembre 2014 à 15:43

    "Mais tu avais dis qu'on faisait des knackies" !!!


    A part ça, je pense que tu as regardé l'émission sur le Cotentin hier soir sur la 3 ...


    Bon WE

    13
    Samedi 13 Décembre 2014 à 13:21

    Bonjour
    Je viens tout doucement
    Te souhaiter une agréable journée
    Gros bisous
    ton*amie*
    bisous*

    http://bienvenuechetibouchon.boosterblog.com/

    12
    Samedi 13 Décembre 2014 à 10:29

    Bonjour Dgidgi

    Ah ! je croyais que c'était des crèpes mais pourquoi pas ! une bonne recette que je ne connais pas, pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    11
    Samedi 13 Décembre 2014 à 10:03

    Merci pour l'idée, originale !

    Je te souhaite un bon week-end
    Bisoux, dgidgi

    10
    Samedi 13 Décembre 2014 à 09:36

    Une manière originale de cuisiner les knakis, en général je les fais, avec frites, ou potatoes rôties et salade. mais pourquoi pas comme cette recette..ça changerait...merci pour l'astuce..bon week-end, et bises

    9
    Samedi 13 Décembre 2014 à 08:56

    C'est vrai que c'est une très bonne idée !

    Bisous

    8
    Samedi 13 Décembre 2014 à 08:55

    A table !!! T'avais bien dit que tu ferais des knakis !!!!! sarcastic yes

    Bon W.E.- gros bisous à vous deux

     

    7
    mireille du sablon
    Samedi 13 Décembre 2014 à 07:40

    ......s'il t'en reste, je veux bien...ça m'évitera de cuisiner pour c'te midi! yes

    Bisous du jour de Mireille du sablon

    6
    Samedi 13 Décembre 2014 à 07:32
    rené jeanine

    facile ! ...je devrais pouvoir faire ça , merci Dgidgi, bonne fin de semaine, bises

    5
    Samedi 13 Décembre 2014 à 07:03

    Hello Dgidgi

    Je te souhaite un bon Samedi

    Bizz

    Pat

    4
    Samedi 13 Décembre 2014 à 06:48

    salut

    la choucroute je l'achète toute préparée

    et puis le soir c'est souvent du rapide

    bonne journée

    3
    Samedi 13 Décembre 2014 à 06:31

    Oh, je sens que ce soir, il y aura des Kanckis à la maison. Je ne sais pas trop si ma moitié va aimer, mais moi ... oui ! Bisous

    2
    Samedi 13 Décembre 2014 à 06:06

    Cela doit être très bon. Le soir pour nous c'est soupe l'hiver que je fais moi même (pas très long). Le midi on cuisine simple. Bon week-end. Bises

    1
    Samedi 13 Décembre 2014 à 00:40

    Pareil le soir, le midi passe encore, mais le soir on fait simple.... le hot dog revisité pourquoi pas, merci, bises de JB

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :