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Lasagne de poisson
Pas trop long à faire et délicieux
Un avantage , on peut préparer la veille et ne cuire que au moment de passer à table.
les explications avec les photos.- des lasagnes
- 500 grs de poissons (2 darnes de saumon, une tranche de cabillaud
- 1/2 chou-fleur
- 1l de béchamel
- du fromage râpé ou autre : fourme d’Ambert ou chèvre ou ... à votre goût
je sale et poivre au moulin à chaque couche d'ingrédients.Je coupe des tranches de chou fleur, que je fais cuire en cocotte minute 5 mn
SI BESOIN..Faites cuire les lasagnes 7 minutes dans de l’eau bouillante. Égouttez-les et déposez-les sur un torchon propre
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Commentaires
merci la cuisinière, bravo la recette, ça semble tres bon, ! bon dimaanche à vous deux et grosses bises
Comme d'habitude tu sais nous régaler Dgidgi, une recette super appétissante. Je vous souhaite un bon dimanche à tous les deux et vous embrasse bien fort.
chatou
Je me demande pourquoi il faut toujours un chiffon...propre ?
Gros bisous endimanchés les Dgimis
Une bonne idée, avec du poisson !!!
Bon dimanche, les dgimis
♥ Bisoux ♥
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ thidom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷBonsoir,
c'est à essayer en effet, à la place de l'ail j'en ai deja fait avec du fromage et des crevettes, des darnes de saumon, du coeur de cabillaud que j'ai cuit dans de l'eau avec un bouillon cube de poisson, des pommes de terre farineuses et des noisettes de beurre.
J'ai mélangé la purée de pdt avec du saumon que j'ai emiété et du cabillaud, des crevettes et à nouveau une couche de pomme de terre et tu recommences autant de fois et à la fin beurre et fromage de gruyère et gratine au four.
Ils adorent chez moi.
bonne journée
nadine
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Dimanche 25 Octobre 2015 à 11:12
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Il faut quand même bien aimer le poisson !! j'ai fait un gratin de chou-fleur il y a deux jours, mais en y mettant du jambon en lamelles, quelques pommes de terres cuites qui me restaient de la veille, des câpres, de la béchamel, et du gruyère rapé...j'aime bien le poisson, mais à petites doses, et mon mari n'aime plus du tout le saumon cuit...bon, ben bon appétit bises et bon dimanche..attention au changement d'heure
bonsoir Dgidgi,
Humm!!!!! Voilà de quoi régaler les papilles.
J'ai pris note pour mettre en pratique prochainement
Bon dimanche
amitiés
Ah oui, là je ne dis pas non ! Au poisson ça vous change de la bolognaise... Merci les Dgimis et bon appétit !! Bises
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cela doit être délicieux