• Lasagnes de poissons

    LASAGNES DE POISSONS 4 personnes  

     
    Un avantage , on peut préparer la veille et ne cuire que au moment de passer à table.

    - des lasagnes
    - 500 grs de poissons (2 darnes de saumon, une tranche de cabillaud
    - 1/2 chou-fleur
    - 1l de béchamel
    - du fromage râpé ou autre : fourme d’Ambert ou chèvre ou ... à votre goût
    je sale et poivre au moulin à chaque couche d'ingrédients.
    LASAGNES DE POISSONS
    Je coupe des tranches de chou fleur, que je fais cuire en cocotte minute 5 mn
    SI BESOIN ..Faites cuire les lasagnes 7 minutes dans de l’eau bouillante.
    Egouttez-les et déposez-les sur un torchon propre
    LASAGNES DE POISSONS

    Mes 2 darnes de saumon coupées en dès et
    ma tranche de cabillaud en filet
      –   

    LASAGNES DE POISSONS

    Beurrez et aillez, un plat allant au four, étalez une couche de lasagnes.
    je recouvre avec ma béchamelle dans laquelle , j'ai mit de l'aneth en feuille et du fromage râpé
    je mets une couche de chou-fleur , la moitié de mon saumon CRU coupé en dès. un peu de béchamel et
      ....
     
    LASAGNES DE POISSONS  

    je recouvre avec une autre couche de  lasagne , béchamel  , chou, mon cabillaud en larges lamelles,  que je pose autour laissant la place au centre pour 3 crevettes roses ( que j'ouvre en deux pour enlever le boudin )et aussi pour faire moins épais, encore du chou  et de la béchamel.

    et je termine comme la première couche avec le saumon qui reste et le chou-fleur
    je recouvre la dernière couche de béchamel  et fromage.
     
    LASAGNES DE POISSONS
    je surveille au four !! parce que c'est joli .
    et je laisse cuire ici 35 mn à 200°
    mais moins si vous avez précuit les lasagnes
     
     
    LASAGNES DE POISSONS
    « LounaL'église St Sauveur à la Rochelle »

  • Commentaires

    18
    Mardi 10 Novembre 2015 à 16:23

    cela doit être délicieux et on passe beaucoup de tps en cuisine et c'est si vite mangé

    17
    Dimanche 8 Novembre 2015 à 17:42

    Testé et validé.

    La prochaine fois j'essaie avec des épinards à la place du chou fleur.

    Bises

    16
    Dimanche 8 Novembre 2015 à 08:09

    Bonjour nous vous remercions de votre visite et du commentaire excellente rubrique et recettes nous vous souhaitons un agréable dimanche qui sera peut-être ensoleillé par chez vous peut-être plaisir bises de toute l'équipe Patrick

    15
    Dimanche 8 Novembre 2015 à 06:46

    Bon dimanche estival
    ♥ Bisoux ♥

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ thidom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
    PS : Je serais absente demain ...

    14
    Samedi 7 Novembre 2015 à 21:06

    Punaise, que ça doit être bon, même si c'est long.

    Ne dit on pas : Plus c'est long, plus c'est bon ???

    Bises et merci pour cette superbe recette.

    Aimée

    13
    Samedi 7 Novembre 2015 à 14:19

    hummmmmmmmmm

    ça me plait bien

    12
    Samedi 7 Novembre 2015 à 10:28

    ah oui ça fait envie ... j'ai mangé du chou-fleur hier soir !

    Merci pour la recette

    Bises, bon week-end

    11
    Samedi 7 Novembre 2015 à 10:09

    Une recette qui met en appétit..un peu long à préparer, mais quand on aime comme toi, on ne compte pas !! un plat bien riche, qui doit ajouter quelques bourrelets à la taille ou sur les cuisses hi hi...bon week-end, bisous

    10
    Samedi 7 Novembre 2015 à 09:44
    Chantal33300

    Sur, je vais l'essayer. Bises et bon weekend

    9
    Samedi 7 Novembre 2015 à 09:34

    bonjour Dgidgi,

    Voilà une très bonne recette Humm !!, mais au faites pour 4 pers

    Reste t-il une place...... 

    Merci du partage

    bon weekend

    amitiés à vous deux

     

    8
    Samedi 7 Novembre 2015 à 09:19
    claudine/canelle

    Bonne idée , cela doit changer 

    Merci pour ta recette Dgidgi 

    Bises

    7
    Samedi 7 Novembre 2015 à 08:38

    Cela semble bien bon. Bon week end à vous ... quatre !

    6
    Samedi 7 Novembre 2015 à 08:33

    Hello Dgidgi

    C'est très bon les lasagnes de poissons . La recette ligure diffère un peu...

    bizz

    Pat

    5
    Samedi 7 Novembre 2015 à 08:01

    toujours de bonnes recettes chez Dgidgi, merci pour ces lasagnes de poisson , bon et heureux weekend, bises

    4
    Samedi 7 Novembre 2015 à 07:21

    Oh, cette recette je te la pique !!! Je fais souvent des lasagnes avec toutes sortes de choses, mais je n'aurais pas pensé avec du chou fleur et du poisson (j'ai déjà fait avec de la morue et de la sauce tomate). Je met la recette au programme de la semaine prochaine ! Plein de bisous vous deux.

    3
    Samedi 7 Novembre 2015 à 06:50

    Nous n'aimons pas les choux fleurs , tant pis pour nous. Bises. Bon week-end et à la semaine prochaine.

    2
    Samedi 7 Novembre 2015 à 05:38

    Ca, c'est un bon plat !

    Merciiii.

    Bon week end, les dgimis
    ♥ Bisoux ♥

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ thidom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    1
    Samedi 7 Novembre 2015 à 01:14

    La cuisine est tout un art qui demande du temps... merci pour cette lasagne maison, bon W-E, bises



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