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Magret de canard grillé
Oui encore du facile à faire, mais si bon !!!!
tout d'abord, je prépare ce coulis de tomate bien des mois à l'avance
Coulis de tomates
2kg de tomates bien mures
100 g d’oignons, bouquet garni, aromates , Sel Poivre
2gr d’acide salicylique (vendu en pharmacie) j’en avais acheté 6 grJe coupe mes tomates en quartier en enlevant la peau et je les fais fondre dans une casserole
oignons, aromates, épices ….. Sans ajouter d’eau
cuire 45mn, mettre l’acide salicylique en fin de cuissonRemplir des bocaux à confiture, en mettant une couche d’huile d’olive quand le tout est bien froid
Où bouteille en verre
Je conserve cette préparation 1 à 2 ans au frais sans problèmesJe barbouille bien ma viande et je mets à griller
en fin de cuisson du gros sel préparé maison
là encore facile,
du sel de guérande auquel j'additione des herbes de provence et du thym du jardin
Elle est pas belle la vie ?????
Bon weekend les amis
Tags : tomate, bien, coulis, bon, sel
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