• Miam !!! de St Jacques

    Et voila ce que sont devenues les fameuses coquilles St Jacques
    Désolée de vous faire baver !!!!

     Tout simple pour la préparation..

    Faire revenir les coquilles dans le beurre chaud 2 minutes
    Réserver
    Dans la poële mettre un peu d'échalottes de l'ail et du persil Mixés c'est meilleur saler poivrer
    Déglacer  au vin blanc
    .
    Poser sur les noix
    Mettre au four
    , comme pour les escargots le temps de faire frémir la sauce.
    J'aime cette préparation toute simple, car je peux la préparer à l'avance
    .

    A dans 8 jours



    « Le Mont Blanc en Savoie.Paris 1/6... les artistes »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :