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Mongolfière de poissons
Tout simple et quelques ingrédients
3 poissons : Saumon & Poisson blanc & St Jacques ou autre
1 pâte feuilleté 2 à 3 grosse cuillère à soupe crème fraiche épaisse, 1 cuillère à café bombée de maizena, sel poivre, 1 cuillère de bisque de langoustine, 1 jaune d'oeuf.Une recette qui a bien commencé ,
mais n'a pas voulu s'envoler comme la mongolfière au dessuset pourtant !!! comme c'était bon
3 poissons au choix, des légumes pour faire joli
et enchanter le palais
D'un coté je fais revenir les échalottes
de l'autre les champignonsJe présente mes récipients sur de la pâte feuilletée
Je remplis les terrines
J'ajoute une bisque de langoustines en pot toute prête
des épices suivant les gouts
20 minutes au four
Tags : poisson, cuillere, mongolfiere de poissons, pate feuillete. st jacques.
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Commentaires
Hummmmm!!!!
Bien appétissant tout cela, je crois que je vais essayer de la faire
Amicalement
Bonjour ,une recette sympa, ça doit être délicieux.et en plus c'est joli.bonne fin de journée,bises.
15Dadoune93Samedi 13 Octobre 2012 à 21:44Comme j'aimerai souler ce couvercle de pâte! je m'en lèche les doigts!
Nous sommes rentrés de Tours après avoir vu mon chirurgien, dans l'ensemble ça va au bout d'un an, mais les douleurs resteront, les nerfs ont été trop longtemps coincés! je dois passer en scanner pour voir si le "matériel est bien en place!"
Bon dimanche, peut-être sous la pluie comme nous!
Gros bisous à vous 2. Christiane
Moummmm! ça parait bien bon, si tu es d'accord je vais l'imprimer, si je n'y arrives pas peux tu me l'envoyer par mail tout simple. parce que ton blog est protégé. Sont gentils EKLATBLOG.
Bisous de Josette.
Il ne manque que le parfum de l'ensemble lorsque tu soulèves la pâte feuilletée ;)
Bon week-end Dgi' Bise
Kikou Dgidgi,
C'est sue superbe et succulente recette,j'adore le poisson
et ta recette me plait beaucoup :) je te souhaite une belle et
agréable journée ainsi que pour Michel,je vous fais de gros bisous à vous deux
Ce doit être un vrai régal. Merci Dgidgi
tu es une cuisinière formidable
Michel le savait quand il t'a épousée ! Bisous
Je ne reçois pas tes new's letter dgidgi pourtant je me rappelle m'être inscrite sur ekla. Peux tu vérifier que je figure bien dans ta liste d'inscrits. Je ne voudrais rien perdre. Pour pas faire doublon, je me suis désinscrite du blog OB. Je n'aurais pas dû. Très sympa cette recette. Je la retiens. Bises
wouah quelle cuisinière cette Dgidgi, nous faisons des complexes, comment recevoir une telle personne ? nous esperons que tout va bien, nous ça va, mais helas le temps se gate ! bon weekend et de grosses bises
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Coucou par un temps splendide et chaud, un petit coucou. Gros bisous de Josette