• Mongolfière de poissons

    Tout simple et quelques ingrédients

     3 poissons : Saumon & Poisson blanc & St Jacques ou autre
    1 pâte feuilleté   2 à 3 grosse cuillère à soupe crème fraiche épaisse, 1 cuillère à café bombée de maizena, sel poivre, 1 cuillère de bisque de langoustine, 1 jaune d'oeuf.

     

    Nage de poissons

    Une recette qui a bien commencé ,
    mais n'a pas voulu s'envoler comme la mongolfière au dessus

    et pourtant !!! comme c'était bon

    3 poissons au choix, des légumes pour faire joli

    et enchanter le palais

    pain-divers-035.jpg

    Nage-de-poisson-elise-yvon-009--1-.JPG

    Nage-de-poisson-elise-yvon-009--2-.JPGNage-de-poisson-elise-yvon-009--3-.JPG

    D'un coté je fais revenir les échalottes
    de l'autre les champignons

    Nage-de-poisson-elise-yvon-009--4-.JPG

    Je présente mes récipients sur de la pâte feuilletée

     pain-divers-041.jpg

    Je remplis les terrines

    J'ajoute une bisque de langoustines en pot toute prête

    des épices suivant les gouts

    20 minutes au four

    pain-divers-041-copie-1.jpg

    pain-divers-048.jpgpain-divers-057.jpg

    Nage-de-poisson-elise-yvon-009--11-.JPG

    pain-divers-058.jpgbon we

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  • Commentaires

    19
    Vendredi 19 Octobre 2012 à 15:30
    marrainesuisse1

    Coucou par un temps splendide et chaud,  un petit coucou. Gros bisous de Josette

    18
    Jeudi 18 Octobre 2012 à 10:43

    Hummmmm!!!!

    Bien appétissant tout cela, je crois que je vais essayer de la faire

    Amicalement

    17
    Mercredi 17 Octobre 2012 à 18:23

    Ta recette me donne envie..Au four à quel thermosta..


    Bonne soirée bises.

    16
    Mardi 16 Octobre 2012 à 16:56

    Bonjour ,une recette sympa, ça doit être délicieux.et en plus c'est joli.bonne fin de journée,bises.

    15
    Dadoune93
    Samedi 13 Octobre 2012 à 21:44

    Comme j'aimerai souler ce couvercle de pâte! je m'en lèche les doigts!

    Nous sommes rentrés de Tours après avoir vu mon chirurgien, dans l'ensemble ça va au bout d'un an, mais les douleurs resteront, les nerfs ont été trop longtemps coincés! je dois passer en scanner pour voir si le "matériel est bien en place!"

    Bon dimanche, peut-être sous la pluie comme nous!

    Gros bisous à vous 2. Christiane

    14
    Samedi 13 Octobre 2012 à 17:49

    En tout cas, super sympa la recette!

    13
    Samedi 13 Octobre 2012 à 11:49
    marrainesuisse1

    Moummmm! ça parait bien bon, si tu es d'accord je vais l'imprimer, si je n'y arrives pas peux tu me l'envoyer par mail tout simple. parce que ton blog est protégé. Sont gentils EKLATBLOG.

    Bisous  de Josette.

    12
    Samedi 13 Octobre 2012 à 11:24

    Il ne manque que le parfum de l'ensemble lorsque tu soulèves la pâte feuilletée ;)

    Bon week-end Dgi' Bise

    11
    Samedi 13 Octobre 2012 à 11:19

    salut

    je te souhaite un bon appétit

    bonne journée

    10
    Samedi 13 Octobre 2012 à 11:17

    Kikou Dgidgi,

    C'est sue superbe et succulente recette,j'adore le poisson

    et ta recette me plait beaucoup :) je te souhaite une belle et

    agréable journée ainsi que pour Michel,je vous fais de gros bisous à vous deux

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    9
    Samedi 13 Octobre 2012 à 11:03

    Ce doit être un vrai régal. Merci Dgidgi

    tu es une cuisinière formidable

    Michel le savait quand il t'a épousée ! Bisous

     

    8
    Samedi 13 Octobre 2012 à 09:55

     Hummmm comme ça a l'air bon !

    BIsous et bon week-end.

    Yoyotte

    7
    Samedi 13 Octobre 2012 à 09:52

    Bien appetissant tout ça !!!!

    Bises Dgidgi

    6
    Samedi 13 Octobre 2012 à 08:25

    et voilà qui donne faim.............miam !!! bonne journée

    5
    Samedi 13 Octobre 2012 à 07:54
    H-IL

    Ben BonApp

    Et bisous quand vous vous serez essuyé

    4
    Samedi 13 Octobre 2012 à 07:41
    Martine Eglantine

    Je ne reçois pas tes new's letter dgidgi pourtant je me rappelle m'être inscrite sur ekla. Peux tu vérifier que je figure bien dans ta liste d'inscrits. Je ne voudrais rien perdre. Pour pas faire doublon, je me suis désinscrite du blog OB. Je n'aurais pas dû. Très sympa cette recette. Je la retiens. Bises

    3
    Samedi 13 Octobre 2012 à 07:20
    jeanine et rené

    wouah quelle cuisinière cette Dgidgi, nous faisons des complexes, comment recevoir une telle personne ? nous esperons que tout va bien, nous ça va, mais helas le temps se gate ! bon weekend et de grosses bises 

    2
    Samedi 13 Octobre 2012 à 06:13

    Cela me parait rudement bon ! Je testerai donc cette recette ! Bises à tous les deux

    1
    Samedi 13 Octobre 2012 à 01:22

    salut

    rien qu'à voir on a envie d'y gouter

    bonne journée



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