• Nage de poissons

    Dimanche j'ai une invité que nous recevons quand elle vient en France
    FLO vous connaissez peut être

    Nage de poissons
     

    Je vais faire une nage de poissons
    pour 4 personnes

    600 g de poissons mélangés (saumon, cabillaud, St Jacques, soles...)
    2 gros pots de crème fraîche épaisse entière
    Du brocolis ou un émincé de poireaux
    1 pâte feuilletée  1 jaune d’œuf   Sel et Poivre

    Préparation

    Soit vous avez des soupières individuelles, soit un grand plat haut allant au four.
    1. Préchauffez votre four à 170°C
    Dans le cas où vous avec les mini-soupières,ou petites terrine
    découpez la pâte feuilletée en 4 cercles (retournez une soupière comme un emporte-pièces et coupez en laissant un peu de marge afin de pouvoir rabattre la pâte)


    2. Détaillez les poissons en morceaux
    Répartissez-les dans le ou les plats allant au four, puis recouvrez de crème fraîche
    Salez et Poivrez

    3. Prenez la pâte et recouvrez le plat comme un couvercle
    Badigeonnez de jaune d’œuf battu
    4. Enfournez pour environ 20 minutes, 
    La pâte feuilletée va gonfler et devenir dorée (attention qu'elle ne brûle pas !)
    Sortez du four et servez.

    « Sortie à DieletteChartres »

  • Commentaires

    14
    Mercredi 4 Mars 2015 à 20:47

    Quel plaisir de voir Flo avec lequel je correspondait de temps en temps, elle a toujours son magnifique sourire


    Bisous  et bonne route car j'ai cru comprendre que vous repreniez les vagabondages Jacqueline

    13
    Dimanche 1er Mars 2015 à 23:05

    Recette qui fleure bon les produits de la mer...

    Tu gates ton invitée et c'est normal, j'en fais autant.

    Bisous Aimée

    12
    Dimanche 1er Mars 2015 à 16:21

    salut

    je te souhaite une bonne semaine

    11
    Dimanche 1er Mars 2015 à 11:14

    Bon appetit

    Bisous

    10
    Dimanche 1er Mars 2015 à 09:01

    Kikou

    Je n'y connais rien n en cuisine mais huuuuummm ça m'a l'air bien bon.

    Je te souhaite un bon dimanche

    Bisous

    @lain

    9
    Samedi 28 Février 2015 à 23:37

    cela doit être drôlement bon

    8
    Samedi 28 Février 2015 à 16:48

    HUM!!!!  J'en ai l'eau à la bouche

    Bonne journée

    Ghyslaine

    7
    Samedi 28 Février 2015 à 11:36
    rené jeanne

    superbe cette recette, bravo Dgidgi ! toutes mes amitiés à Flo... bon weekend et grosses bises

    6
    Samedi 28 Février 2015 à 10:48

    Bonjour Dgidgi

    c'est surement bien bon rien qu'a voir tes photos

    Je te souhaite une bonne journée, bisous

    5
    Samedi 28 Février 2015 à 08:58

    Très bonne recette!!!Passez une bonne journée,bisous

    4
    Samedi 28 Février 2015 à 07:27

    salut

    ça m'a l'air appétissant

    bon week-end

    3
    Samedi 28 Février 2015 à 06:51

    Un petit contretemps ...
    Je te souhaite un bon week end.
    Bisoux pressés.

    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ thidom Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    2
    Samedi 28 Février 2015 à 01:17

    hummmmmmmmm quel bon plat.

    J'aimerai le faire.

    Pourrais tu m'envoyer la recette par mail ?

    J'ai essayé de copier mais impossible

    Merci d'avance

    Et merci pour le partage

    gigidome@live.fr

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    1
    Vendredi 27 Février 2015 à 21:40

    miammm ça doit être bon !

    c'est un peu comme le vol-au-vent ...

    Merci pour cette belle recette, en individuel c'est mieux

    Bisous, bonne soirée

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