-
Navets boule d'or
Je n'ai pas eu le temps de préparer un article sur le petit voyage que nous avons fait débit février en Bretagne.
Alors je vous fais gouter ce que j'ai préparé hier soir .NAVETS BOULE D'OR
je cuis mes navets en autocuiseur.
Attention à ne pas trop les cuire, car, une fois refroidis , il faudra les creuser sans les casser.
Dans ma poêle.., je fais revenir 1 oignon, j'ajoute quand il est doré de la poitrine fraiche fumée que j'ai .. à peine mixée .., du poivre, feu éteint ,je lie avec une cuillère de gelée de groseille.
Je rempli mes navets et mets en guise de chapeau ce que j'ai récupéré en creusant.
Je pose dans un plat, un peu d'huile d'olive , quelques brins de fromage râpé et au four une vingtaine de minutes.
J'ai servi avec du lapin cuit en cocotte,( que j'ai fais revenir avec un oignon dans de l'huile d'olive et du beurre, dans ma sauce des champignons frais de Paris, des lardons fumés, des abricots séchés.
Mes PDT et carottes ont été cuits à la vapeur(autocuiseur)..
le tout déglacé avec un Sauvignon blanc 2h de cuisson à tout petit feu
Tags : navets boule d'or, lapin, oignon
-
Commentaires
wouah encore une recette extraordinaire de Dgidgi, bravo , bien que je n'aime pas trop les navets, ce doit etre succulent ! bravo Dgidgi, bonne fin de semaine, amities a vous deux bisous
La présentation est superbe, tu donnes envie. :)
Merci pour la recette.
Bises et douce soirée.
10danaeJeudi 28 Février 2019 à 20:11Le final sur le plat donne juste envie de se mettre a table! Bravo ça à du être délicieux. Bisous vous 3
Le navet, légume que ma mère ne voulait pas au potager de mon père, alors... les bouillons sans, et ma foi... suis plus céleri boule... du coup, mais merci à toi, bizzzz
Des navets boule d'or ? Qu'est ce que c'est que ça ? mon Cricri en a cherché et il n'en a pas trouvé ?
Recette délicieuse en soi à essayer de toute urgence ha ha ha .
Gros bisous les amoureux et bon appétit .
(mamiekéké).
Coucou
Ahhhh mais ça me fait trop, trop, trop envie !!!
merci pour la recette
Bisous, bonne journée
Bonjour Dgidgi
Ah non je n'aime pas les navets, bon pas grave je te laisse ma part
Je te souhaite une bonne journée, bisous
Cela doit être très bon. Bisous
Ajouter un commentaire
Bonjour Dgidgi,
Voilà un plat qui fait saliver , dommage c'était pour hier . Alors il est fini (rire)
Merci du partage j'ai noté
Bon weekend
Amitiés à vous deux