-
Omelette Portuguaise
Coucou à tous
Me revoilà !!!
Et en attendant mon article de la semaine prochaine.
je vous invite à venir déguster une omelette portugaise
Pourquoi Portugaise ??? je n'en sais rien.Une belle omelette à la ciboulette, quand elle est presque cuite, je lui ajoute 1/2 boite de poivrons .
Pas eu le courage d'en cuire
les poivrons que je pose sur la moitié de mon omelette qui finira de cuire tranquillement.
Et voilà
Servi avec une salade , miam !!!
-
Commentaires
bravo Dgidgi, c'est surement tres bon, portuguaise ? justement j'y vais la semaine prochaine je te dirai si je vois cette omelette dans les menus ! portez vous bien, amitiés et bises ...Bon week--end !
Bonjour Dgidgi
je n'aime pas les poivrons mais une bonne omelette quand même
Je te souhaite une bonne journée et un bon week-end, bisous
On peut faire des omelettes avec plein d'ingrédients, c'est toujours bon !
"" Bonne fin de semaine, après un violent orage, hier.
Une belle gastro est venue s'ajouter à mes maux.
Pas facile de courir jusqu'aux WC, avec mes cannes ... Lolll
Gros bisoux. ""Appétissante cette omelette ! Au Portugal, je ne me souviens pas en avoir mangé des comme cela..Mais c'est vrai aussi qu'on a eu d'autres spécialités qui nous avaient un peu déconcertés : Bonne fin de semaine, bises
coucou cela semble bien bon, et ainsi bien relevé - bonne soirée à vous deux bises Mamy Annick
Bonsoir Dgidgi,
Ouah !!! C'est pas bien de nous présenter un tel billet . Car Humm !! cela donne faim
Merci du partage tout de même , on prend note
Bonne soirée
Amitiés à tous les deux
J'adore l'omelette , j'arrive pour le café j'amène les petits gâteaux ha ha ha .
Gros bisous marseillais .
(mamiekéké).
2christiane93Jeudi 25 Avril 2019 à 17:231danaeJeudi 25 Avril 2019 à 17:01
Ajouter un commentaire
en effet rien de portugais dans cette omelette lolll surtout pas le piment d'espelette ;-) je précise que je vis au Portugal donc jamais vu cette recette ici ... par contre perso j'aime la faire aussi mais je mélange directement de la ratatouille dans les oeufs battus et je cuis directement, c'est trop bon ;-)