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On liquide et on s'en va
Mais non je ne liquide pas Michel,
c'est son anniversaire alors !!!!
je liquide les congélos avant le prochain départ.Une cassolette d'escargots avec coeur d'artichauts!!!
ça vous dis ??Je vous ai déjà proposé une recette ''sur'' fond d'artichauts
Une poignée de champignons de Paris
une petite boite de coeurs d'artichauts
Des escargots !! ?? !! combien ?????un petit oignon et du beurre d'escargot tout prêt.
Je fais revenir l'oignon dans le beurre
quand il est doré j'ajoute les champignons en tous petits morceauxOui c'est bien chaud , ça fume !!!
Je coupe en petits dés les fonds d'artichauts
que je mets dans la poêle, 5 / 7 minutes
J'éteins la plaque et je mets le beurre ailé à fondre
je ne l'ai pas fait moi même cette fois ciEt plus qu'à réchauffer au dernier moment
Exceptionnellement
je vous mets le dessert !!! vous voulez ????
à la sortie du four et retourné
Il s'agit d'abricots recouverts d'une légère pâte à yaourt
( farine, yaourt nature, oeufs, sucre, levure)Je fais un léger caramel que je déglace avec une cuillère de rhum
et j'imbibe le gâteau
Il y a 2 ans nos étions en Australie et
à Cairns pour l'anniversaire ,
nous avions plongé sur la barrière de corail.
Tags : artichauts, escargot, mets, beurre, petits
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