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Poulpe au vinaigre
Avec du poulpe que nous avons ramené congelé de Grèce.Faire un court bouillon avec 1/2 verre de vinaigre,
1 verre de vin blanc, sel poivre,
quelques tiges de fenouil , fenouil qui servira d'accompagnement,
de l'eau pour recouvrir le poulpe et le laisser cuire 20 à 30mn.je l'ai laissé refroidir dans le bouillon, enlever ensuite, juste la partie gluante et couper en tronçons de 3/4 cm.
j'ai arrosé avec ma vinaigrette et mis 1 ou 2 oignons rouge, 1 gousse d'ail écrasée, du persil et de la ciboulette.Ma vinaigrette était composée de 3 cuillères d'huile d'olive, d'un jus de citron frais et de poivre.Le tour de mon assiette avec du vinaigre balsamic au caramel et 2 rondelles de fenouil cuit.
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Commentaires
Bonjour Dgidgi, en plus avec du vinaigre balsamique, je sens le gout rien qu'à y penser... Bisous
je ne cuisine jamais ce genre d'aliment a chaque fois que j'ai tenté c'était du caoutchouc alors maintenant j'évite
bises amicales
lyly
Bonjour Dgidgi
Je n'en ai jamais gouté, ça doit être un peu caoutchouteux !
Je te souhaite une bonne journée, bisous
9danaeVendredi 26 Octobre 2018 à 11:01Désolée, mais je déteste tout ce qui est encornet, calmar, et alors du poulpe ..beurk..Pour ceux qui aiment, une belle recette...Bises et bonne journée
compliments chere Dgidgi, c'est surement tres bon, je n'en ai jamais mangé , bonne fin de semaine bisous
Je ne me souviens pas avoir mangé de poulpe !!! Des calmars, oui par contre. Tiens je vais au marché ce matin, j'irai voir si le poissonnier en a du poulpe et peut être que je me laisserai tenter par ta recette ! Bisous.
Tu fais vraiment une présentation de grand chef !
J'adore les calmars, alors, je devrais aimer ton poulpe : jamais mangé ...
Merci pour l'heure, je n'y pensais même plus !!!
Bonne fin de semaine avec le froid qui arrive à grands pas ...
Plus rapide que mon litige avec la Carsat ! Grrr
Bisoux, ma dgidgi, sans oublier mimi ♥Belle présentation dans l'assiette, mais.... faut aimer cela ! Merci les Dgimis... quant à l'heure, en hiver, en arrière.... bises, jill
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Aie aie aie , voilà sûrement un plat que mon Cricri aimerai bien goûter , il adore tous les plats du genre , moi pas du tout ha ha ha .
Bonne continuation les amis .
Gros bisous marseillais sous la pluie .
Renée (mamiekéké).