• Semoule de riz

    Un dessert que j'agrémente avec des écorces de citron ou d'orange confites.
    C'est rapide à faire et c'est bon.

    Porter à ébullition 50 cl de lait (1/2L) et 30 gr de sucre (5 pierres de sucre)
    Verser alors 60g de semoule de riz en pluie tout en remuant.
    Moi j'ajoute des écorces de citrons confits.
    Cuire 8 min en remuant régulièrement.
    Juste avant d'arrêter la cuisson, j'ajoute une cuillère de crème fraiche épaisse.

    Semoule de riz

    Ces petits récipients sont très pratique pour nous en camping-car, ce qui me permet de préparer mes laitages   que j'emmène en boites
    n'aimant pas et ne trouvant pas toujours à l'étranger les yaourts que j'aime.

    Semoule de riz Semoule de riz

    Ceci est un  : COPIER/COLLER
    Tout d'abord , désolée de mon absence, mais encore bien des choses à faire avant le 15/04
    Alors la toile !!! yes  yes pas vraiment le temps.
    Bisou, bonne soirée et bon weekend. Fichier hébergé par Archive-Host.com

    « Bientôt le départ Café des sports ... pièce de théâtre »

  • Commentaires

    22
    Emprunter de l'argen
    Jeudi 12 Mai 2016 à 22:56

    Réponse rapide : Carlosduvrait@yahoo.fr

    Je recommande à toute le monde le taux est bas.

    Plus de besoin de banque, avant d'avoir un crédit, avec des conditions favorables.Vous avez besoin d'un financement pour votre maison, pour vos affaires, pour achat de voiture, pour l'achat de moto, pour la création de vos propres entreprise, pour vos besoins personnels plus de doute. Nous octroyons des crédits personnels allant de 2000 EUROS jusqu'à 1.000.000 EUROS avec un taux d'intérêt nominal de 1,5% quel que soit le montant. Veuillez nous préciser dans vos demandes de prêt le montant exact que vous souhaiteriez et la date. Veuillez nous écrire pour vos prêts personnels : Carlosduvrait@yahoo.fr

     

    21
    Samedi 2 Avril 2016 à 19:37

    bonsoir , désolée de mon passage tardif , mais j'ai eu des soucis avec mon clavier depuis quelques jours ... là j'en utilise un vieux qu'on me prête , vive la technologie

     il avait annoncé du soleil mais je l'ai pas vu .... mais les merles chantent et les fleurs s'ouvrent

     gros bisous et a demain ....

    20
    Samedi 2 Avril 2016 à 17:29
    19
    Samedi 2 Avril 2016 à 16:53

    salut

    un bon goûter justement c'est l'heure

    bon dimanche

    18
    Samedi 2 Avril 2016 à 10:26

    Bonjour ,miam !!de bons petits desserts ,et sans gluten.bonne préparation pour le grand départ..bonne journée,bises.

    17
    Samedi 2 Avril 2016 à 10:21

    Toujours de bonnes idées ma Dgidgi mais alors si vous utilisez Tipiak vous êtes des pirates!!! morte de rire. Sympa les petits récipients.

    Bons préparatifs pour de nouvelles aventures.

    Mille gros bisous

    chatou

    16
    Samedi 2 Avril 2016 à 09:34

    Je me souviens des dimanches où ma mère nous faisais ce genre de dessert, j'en fais de temps en temps mais je suis obligé de manger le saladier pour pas gâcher :p bon week-end Dgi' bise .

    15
    Samedi 2 Avril 2016 à 08:15

    Kikou

    Ah ouiiiiii j'aime ça, rien qu'à lire ce que tu as écrit, je suis sur que c'est succulent !!! hihihih ! Oui je suis goinfre, j'aime surtout les bonnes choses !

    Le départ s'annonce, j'espère que vous aurez du beau temps.

    Bon weekend avec du soleil, ici c'est mal parti !!!!!!

    Bisous

    @lain

    14
    Samedi 2 Avril 2016 à 07:41

    Hello Dgidgi

    Nous serons aussi à Elbe pendant une semaine juste après votre départ...

    bonne préparation.

    bizz

    Pat

    13
    Samedi 2 Avril 2016 à 07:21

    ... je note ta recette et découvre ta semoule de riz, merci pour l'info!

    Bisous du jour de Mireille du Sablon

    12
    Samedi 2 Avril 2016 à 00:28

    Je suis sûre que je vais aimer.

    Bises et courage pour tous vos préparatifs.

    11
    Vendredi 1er Avril 2016 à 22:57

    bonsoir

    ils sont chouettes tes récipients

     pti bisous du soir

    10
    Vendredi 1er Avril 2016 à 22:52

    Semoule de riz, je découvre.... sinon j'adore un riz au lait maison ! Merci les Dgimis, bon W-E, bises

    9
    Vendredi 1er Avril 2016 à 21:38

    Je passe te souhaiter un bon weekend

    François

    8
    Vendredi 1er Avril 2016 à 20:04

    Pas certain que tu trouves encore de la neige quand tu seras chez notre H-Il....Elle peut encore tomber, mais pas tenir au sol.

    Bonne soirée, 

    Grosses bises des pays de Savoie.

    7
    Vendredi 1er Avril 2016 à 19:29

    Alors comme ça tu mets de la semoule de rien ..

    LOL

    Bises bonne soirée

      • Vendredi 1er Avril 2016 à 21:19

        Merci Framboise pour la semoule de rien !!!!

    6
    Vendredi 1er Avril 2016 à 18:25

    Emoticones  te souhaite une bonne soirée...j'espère que tu vas mieux ?

    5
    Vendredi 1er Avril 2016 à 17:53

    Merci de nous partager tes talents avant le grand départ.

    Bon voyaaaaaage

    Bisous

    4
    Christiane93
    Vendredi 1er Avril 2016 à 15:24

    Les dernières recettes avant le "grand départ!!!" et ton appareil à yaourt ou à crème, ingénieux! mais dis donc c'est quoi ces 5 "pierres" que tu mets dans ta préparation pour ta semoule de riz?
    Bon W.E et gros bisous.
    Christiane et Alain

      • Vendredi 1er Avril 2016 à 18:22

        Christiane , ces récipients je les ai trouvés chez un marchand de camping-car

    3
    Vendredi 1er Avril 2016 à 15:08

    ça ne peut être que bon, bravo Dgidgi, merci pour la recette,  bonne fin de semaine, bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :