• Un soir .. Un homard

    J'espère  surtout que votre Noël aura été agréable

    Quoi vous n'avez plus faim ???
    et pourtant je vous assure que c'était bon .  Imaginez  .... 

    Un soir .. Un homard
    je ne vous explique pas la préparation ??
    il faut les ouvrir vivant pour récupérer le corail 
    qui me servira à faire ma sauce.
    Sauce que je déposerai sur chaque pièce
    et que nous cuirons à la cheminée.

    Un soir .. Un homard
     Un soir .. Un homard

    Pas de photos de fin mais je n'avais plus faim.   

    Un soir .. Un homard

    Un soir .. Un homard

     

     

     

    « DouceursJuste pour finir l'année.. »

  • Commentaires

    22
    Dimanche 29 Décembre 2013 à 22:13

    bonsoir Dgidgi,

    Humm! cela me met l'eau à la bouche

    cela a dû être un régal ,

     accompagné d'un Sauterne bien frais peut être.

    Bonne soirée

    amitiés à vous deux

    21
    Dimanche 29 Décembre 2013 à 14:46

    coucou dgidgi,

    Je pense que tu as passé de bonnes fêtes, en tous cas tu as mangé du bon homard. Votre région est super pour les produits de la mer, j'aime bien regarder tes préparations !

    Merci aussi de ta fidélité, ça fait très plaisir. Amitiés

    20
    Dimanche 29 Décembre 2013 à 10:13

     ça devait être très bon...Je n'ai jamais cuisiné de homard, ou de langouste,autrement qu'en les mettant vivants dans une grande casserole d'eau bouillante.. Les ouvrir en deux vivants, ça je ne pourrai pas, déjà du mal à les plonger dans l'eau bouillante, en détournant la tête ...trop cruel tout ça..mais bon, quand on sait faire, le résultat est certainement divin pour le palais...bisous et très bon entre-deux réveillons...

    19
    Samedi 28 Décembre 2013 à 17:57

    salam bonsoir mon amie

    jspr que vous allez bien*

    chez nous grosses pluie après un beau soleil

    je vous souahite bonne fin de semaine 

     

    18
    b.lil
    Samedi 28 Décembre 2013 à 17:51

                                                        Je confirme que c'était trèèèèèsss bon en                         en plus  de la présentation,huuummmm! je m'en lèche encore les babines LOL  bisous

    17
    Samedi 28 Décembre 2013 à 16:28

    salut

    c'est vrai que les langoustes ou les homards c'est bon

    bonne journée

    16
    Samedi 28 Décembre 2013 à 13:35

    Kikou

    Je viens de quitter le table et pourtant je m'y remettrais bien. J'adore le homard, la langouste et les fruits de mer en tous genres !

    Vous avez du vous régaler, j'en ai l'eau à la bouche.

    Je te souhaite un bon weekend

    Bisous

    @lain

    15
    Samedi 28 Décembre 2013 à 11:26

    pauvres bêtes....

    14
    Samedi 28 Décembre 2013 à 09:57

    Vous avez du vous régaler. cela a l'air bien apétissant

    13
    Samedi 28 Décembre 2013 à 09:38

    bonjour

    eh ben dites donc, c'est un repas de roi ! quelques verres de blanc, une pipe et au lit ! bon week end à vous 2

    12
    Samedi 28 Décembre 2013 à 09:36

    Coucou Dgidgi,

    heureusement qu'il y avait la cheminée pour la cuisson car sinon sans électricité, comment le déguster cru !!!

    Ce devait être bien bon.

    Bisous

    11
    Samedi 28 Décembre 2013 à 09:10

    Je ne me souviens pas d'en avoir mangé mais comme j'adore
    les fruits de mer je devrais apprécier !

    Tout plein de gros bisous et...

    10
    marythé
    Samedi 28 Décembre 2013 à 09:03

    ce matin  j'ai pas faim .mais le soir du réveillon.dieu que c'était bon.comme tout ce que tu fais avec tes idées tes mains de fées encore une fois merci ma DGIDGI de tout coeur bonne journée.meilleur santé gros bisous a vous deux

    9
    Samedi 28 Décembre 2013 à 08:47

    Je n'en ai jamais cuisiné ...

    Bon week-end.
    Bisoux

    8
    Samedi 28 Décembre 2013 à 08:43

    bonjour Djidji .

    voilà une idée qu'elle est bonne ! 

    tu peux en préparer pour déguster dans la cabane !

    bonne journée et de gros bisous 

    7
    Samedi 28 Décembre 2013 à 08:42
    H-IL

    Ben z'avez bien mangé

    Essuie-toi les babines que je te fasses des bisous

    6
    Samedi 28 Décembre 2013 à 08:28

    Hello Dgidgi

    Vraiment plus faim , hier, nous avons eu des amis des Yvelines qui voulaient nous emmener au restaurant et on leur à proposer de rester à la maison pour finir les restes, car entre les deux reveillons et jours de fetes, on etait deja satturé....

    Bizz

    Pat

    5
    Samedi 28 Décembre 2013 à 06:20

    Bon, je remet un com, car je viens de vérifier, effectivement mon "pseudo" ne passe pas. Je re-essaye avec l'ancien !

    4
    Samedi 28 Décembre 2013 à 06:19

    Je vois qu'on ne se refuse rien ! Cela fait des années que je n'ai pas mangé de homard !!! Penses à m'en faire la prochaine fois que nous "montons" ... aux beaux jours bien sur ! Bisous.

    3
    Vendredi 27 Décembre 2013 à 21:37

    salam bonsoir mon amie

    un bon repas 

    je te remercie pour ton commentaire et aussi pour ta carte que je viens de recevoir ce jour et qui m'a fait grand plaisir

    mêle la dame chez qui on a été et qui nous a fait du thé te passe le bonjour elle était chez moi ce jour lorsque j'ai reçu ta carte

    tu m'as fait rire sur l'enveloppe y a marqué Madame ADAMOUSABIL

    super de ta part et tendres pensées

    ma petite fille qui tient un bel homard 

    975801_10152841573185431_1224474886_n.jpg

    biz et merci à vous deux pour votre sincère amitié

    2
    Vendredi 27 Décembre 2013 à 20:15

    Je n'en ai jamais fait, ça m'a l'air d'être un peu difficile non?

    gros bisous du soir de Mireille du Sablon

    1
    Vendredi 27 Décembre 2013 à 20:04

    Bonsoir les DgiDgi, ben tu sais nous avons simple vu les circonstance de fin d'année...  en entrée une tranche de terrine de poisson, saumon/colin et un grill party puis la bûchette avec juste le fils cadet. Le premier de l'an nous serons tous ensemble chez la fille, plat froid, poissons/viandes et dessert... le 31 je vais à Ostende acheter aux échoppes sur le quai tout les crustacés et poissons fumés avec deux de mes petits-filles...  Sur ce bon reste 2013 de la part jill, bises, jill 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :