-
Un soir .. Un homard
J'espère surtout que votre Noël aura été agréable
Quoi vous n'avez plus faim ???
et pourtant je vous assure que c'était bon . Imaginez ....
je ne vous explique pas la préparation ??
il faut les ouvrir vivant pour récupérer le corail
qui me servira à faire ma sauce.
Sauce que je déposerai sur chaque pièce
et que nous cuirons à la cheminée.Pas de photos de fin mais je n'avais plus faim.
-
Commentaires
coucou dgidgi,
Je pense que tu as passé de bonnes fêtes, en tous cas tu as mangé du bon homard. Votre région est super pour les produits de la mer, j'aime bien regarder tes préparations !
Merci aussi de ta fidélité, ça fait très plaisir. Amitiés
ça devait être très bon...Je n'ai jamais cuisiné de homard, ou de langouste,autrement qu'en les mettant vivants dans une grande casserole d'eau bouillante.. Les ouvrir en deux vivants, ça je ne pourrai pas, déjà du mal à les plonger dans l'eau bouillante, en détournant la tête ...trop cruel tout ça..mais bon, quand on sait faire, le résultat est certainement divin pour le palais...bisous et très bon entre-deux réveillons...
salam bonsoir mon amie
jspr que vous allez bien*
chez nous grosses pluie après un beau soleil
je vous souahite bonne fin de semaine
18b.lilSamedi 28 Décembre 2013 à 17:51Je confirme que c'était trèèèèèsss bon en en plus de la présentation,huuummmm! je m'en lèche encore les babines LOL bisous
Kikou
Je viens de quitter le table et pourtant je m'y remettrais bien. J'adore le homard, la langouste et les fruits de mer en tous genres !
Vous avez du vous régaler, j'en ai l'eau à la bouche.
Je te souhaite un bon weekend
Bisous
@lain
bonjour
eh ben dites donc, c'est un repas de roi ! quelques verres de blanc, une pipe et au lit ! bon week end à vous 2
Coucou Dgidgi,
heureusement qu'il y avait la cheminée pour la cuisson car sinon sans électricité, comment le déguster cru !!!
Ce devait être bien bon.
Bisous
Je ne me souviens pas d'en avoir mangé mais comme j'adore
les fruits de mer je devrais apprécier !Tout plein de gros bisous et...
10marythéSamedi 28 Décembre 2013 à 09:03ce matin j'ai pas faim .mais le soir du réveillon.dieu que c'était bon.comme tout ce que tu fais avec tes idées tes mains de fées encore une fois merci ma DGIDGI de tout coeur bonne journée.meilleur santé gros bisous a vous deux
bonjour Djidji .
voilà une idée qu'elle est bonne !
tu peux en préparer pour déguster dans la cabane !
bonne journée et de gros bisous
Hello Dgidgi
Vraiment plus faim , hier, nous avons eu des amis des Yvelines qui voulaient nous emmener au restaurant et on leur à proposer de rester à la maison pour finir les restes, car entre les deux reveillons et jours de fetes, on etait deja satturé....
Bizz
Pat
Bon, je remet un com, car je viens de vérifier, effectivement mon "pseudo" ne passe pas. Je re-essaye avec l'ancien !
Je vois qu'on ne se refuse rien ! Cela fait des années que je n'ai pas mangé de homard !!! Penses à m'en faire la prochaine fois que nous "montons" ... aux beaux jours bien sur ! Bisous.
salam bonsoir mon amie
un bon repas
je te remercie pour ton commentaire et aussi pour ta carte que je viens de recevoir ce jour et qui m'a fait grand plaisir
mêle la dame chez qui on a été et qui nous a fait du thé te passe le bonjour elle était chez moi ce jour lorsque j'ai reçu ta carte
tu m'as fait rire sur l'enveloppe y a marqué Madame ADAMOUSABIL
super de ta part et tendres pensées
ma petite fille qui tient un bel homard
biz et merci à vous deux pour votre sincère amitié
Je n'en ai jamais fait, ça m'a l'air d'être un peu difficile non?
gros bisous du soir de Mireille du Sablon
Bonsoir les DgiDgi, ben tu sais nous avons simple vu les circonstance de fin d'année... en entrée une tranche de terrine de poisson, saumon/colin et un grill party puis la bûchette avec juste le fils cadet. Le premier de l'an nous serons tous ensemble chez la fille, plat froid, poissons/viandes et dessert... le 31 je vais à Ostende acheter aux échoppes sur le quai tout les crustacés et poissons fumés avec deux de mes petits-filles... Sur ce bon reste 2013 de la part jill, bises, jill
Ajouter un commentaire
bonsoir Dgidgi,
Humm! cela me met l'eau à la bouche
cela a dû être un régal ,
accompagné d'un Sauterne bien frais peut être.
Bonne soirée
amitiés à vous deux