-
Welsh
La recette n'est pas ENCORE de moi mais la photo oui
Eric nous avait concocté cette délicieuse recetteEric le fils chez Janine et René
chez qui nous avons passé 2 jours super super agréable.Je vous livre ce que j'ai trouvé sur le net ""welsh bar Hamiot ""
recette que nous avons dégustée avec grand plaisirIngrédients (pour 4 personnes) :
- 10 g de beurre
- 25 cl de bière blonde ou ambrée
- 800 g de cheddar
- 50 g de gruyère râpé
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 pincée de noix de muscade
- 4 œufs
- 4 tranches de pain campagne
Préparation :
Faire dorer le pain dans une poêle avec un peu de beurre.
Mettre le cheddar en petits cubes dans une sauteuse, ajoutez la bière et la muscade et laissez fondre, puis, ajouter les œufs hors du feu.
Dans un plat à gratin, déposez le jambon sur le pain ,( en bordant le pain)
et versez la préparation sur l'ensemble.
Mettre du gruyère râpé pour gratiner le plat. facultatif
Mettre au four 3 min environ en position gril.Vidéo Bar Hamiot
Tags : welsh, bar hamiot
-
Commentaires
Oh yes mais je reconnais ce plat, j'en ai mangé quand j'habitais in England. Super qu'Eric ait conconté ce bon plat, j'adore mais alors maitenant si j'en mangeais, ce serait tout sur les hanches.. lol
bonne nuit les dgimis'
gros bisous
chatou
Elle a l'air délicieuse cette recette.
Et je vois que ça rigole dur par ici.
Bisous et bon dimanche chez les valaisans.
Yoyotte
13Eve50Dimanche 21 Octobre 2012 à 09:32Kikou Dgidgi,
Une bien succulente recette,un régal pour vous tous :-)
je te souhaite une bonne et agréable soirée,ainsi qu'à Michel.
de Mimi ...
Cela doit être vraiment délicieux, moi qui adore le fromage, je vais me faire inviter !!!
mais ici le cheddar je n'en trouve pas et pourtant j'aime ça !
Bises Dgidgi
Ce doit être très bon !! pas pour la ligne ni le cholesterol, mais au diable les régimes de temps en temps...vous avez l'air de vous amuser comme des petits fous !! merci pour la recette...j'ai bien reçu ta newsletter, mais je remarque que sur certaines de mes boites je reçois les newsletters dans les indésirables .. Le staff a été prevenu et dit qu'ils vont essayer de voir ça de plus près..bisous
Du fromage... beaucoup de fromage ??? Ne bougse plus j'arrive !!!
Très bon week--end à vous deux - plin de bisous
Et bien c'était la fiesta chez René et Jeanine ! Et la recette du fiston me parait excellent, je la note. Bises à tous les deux.
Ben ma Jonquille vous fera pas un welsh, c'est pas dans son livre de cuisine
Pis les Bourbines nous traitent déjà de Welsch
Gros biosus et à toute
bravo Dgidgi, une sacrée bonne soirée, dommage qu'Eric ne soit pas sur la photo, il avait du partir ... a remarquer, ça passe au four directement dans les assiettes, mais nous avons craint que celles utilisées, ne résistent pas !! Eric nous fait déguster ce plat régulierement c'est sa spécialité,(il a passé toute sa jeunesse à Boulogne sur Mer) bonne continuation les amis, grosses bises
Ajouter un commentaire
Une recette que je trouve bien appétissante , bonne soirée bisous Jacqueline