•  

    tout simple

     

    enlever la peau de la darne de saumon et l'enrubanner avec de la truite fumée, 

    tourner dans de la chapelure

    mélangée avec de la farine

     

    faire blondir des échalotes 

    confire avec du sucre et déglacer au vinaigre de noix

    ajouter de la crème fraîche.

     

    j'avais cuit des PDT à l'eau que j'ai fait griller en même temps que le saumon

     

    pizzas-008.JPGpizzas-015.JPGpizzas-017.JPG 

     

    Simple rapide exellent


    suivi d'une Tatin (encore fumante, pour la photo)


    et tout va bien

     

    pizzas-012.JPG

    Bon week end les amis

    DGIMIS~12


    votre commentaire
  •  

    Pour les yeux d'hier

    il n'y avait pas les miens !!!!

    j'étais derrière l'appareil photo !!!!!!

     

    *******************

    Ce soleil qui commence à nous faire languir sérieusement.

     

      Devant la maison

    moi-peinture-001.JPG

     

    Derrière la maison

    Les corbeaux s'envolent au petit matin

     

    passage-oiseaux-le-matin.jpg

     

    A Dielette , à 2 jours d'intervalle

     

     

    soleil1.jpg

     

    Bon week-end

    2 coeurs


    votre commentaire
  •  

    Attention ILS vous regardent !!!!!

     

    yeux1.jpgJ-de-l-an-2010-2011---34-.jpgJ-de-l-an-2010-2011---57-.jpgyeux-1.jpg

    Les mêmes sans faire le clownJ-de-l-an-2010-2011---58-.jpg


    votre commentaire
  •  

     

     

    Il n'y a plus de neige ni glace chez nous


    cette photo prise au mois de décembre


    Le jet du bassin gelé.

     

    glace-014.jpg


    votre commentaire
  •  

    Lors de l'épisode neigeux
    il fallait abattre des arbres menacant !!!

     

    elagage-2105.JPG

     

    elagage1.jpg

    on secoue  !! on secoue !!!!

    Et

     

    chute

     

    elagae-11.jpg

     

    La aussi c'est tombé

    mais avec le vent seulement.


    feuille-dans-la-neige.jpg


    votre commentaire
  •  

     

    J-de-l-an-2010-2011---353-.jpg

    La dame est contente


    SOUS-LA-TABLE-1.jpg 

     

    Mais que faisaient mes yeux sous la table


    votre commentaire
  • Pour l'article d'hier

    non je n'ai pas acheté de plat !!!!

    mais nous retournerons en Espagne et à Valence alors !!!!!


    Vous aussi vous pouvez découvrir l'Espagne avec moi sur
    mon blog des voyages

     

    **** La Balade des Dgimis ****


     un blog qui commence à monter  dans les sondages !!!!!

    alors venez !!!!!!

     

     

    paella-022.JPG

     

    Ni explications ni photos supplémentaires

     

    Simplement faites au feeling


    Un bon riz * grosses crevettes * langoustines* filets de poissons * scipions *
    petits pois  *
    safran *

    bouillon * tomates pelées * épices ramenés d'Espagne 

     

    L' AMOUR de faire de la cuisine 

     

    et voilà !!!!


    barcelonne bon appétit2

     

    Le Net ........

     

    La paëlla est un plat populaire originaire de Valence (Espagne).
    En catalan, paella signifie poêle. Les ingrédients de base de la paella sont le riz et le safran.
    Ensuite, elle peut être à base de viandes blanches, de volaille, de lapin, ou encore de poisson ou de fruits de mer comme le calamar, moules, gambas... Elle peut offrir de multiples combinaisons

     

     

     

     

     


    votre commentaire