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tout simple
enlever la peau de la darne de saumon et l'enrubanner avec de la truite fumée,
tourner dans de la chapelure
mélangée avec de la farine
faire blondir des échalotes
confire avec du sucre et déglacer au vinaigre de noix
ajouter de la crème fraîche.
j'avais cuit des PDT à l'eau que j'ai fait griller en même temps que le saumon
Simple rapide exellent
suivi d'une Tatin (encore fumante, pour la photo)
et tout va bien
Bon week end les amis
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Pour les yeux d'hier
il n'y avait pas les miens !!!!
j'étais derrière l'appareil photo !!!!!!
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Ce soleil qui commence à nous faire languir sérieusement.
Devant la maison
Derrière la maison
Les corbeaux s'envolent au petit matin
A Dielette , à 2 jours d'intervalle
Bon week-end
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Il n'y a plus de neige ni glace chez nous
cette photo prise au mois de décembre
Le jet du bassin gelé.
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Lors de l'épisode neigeux
il fallait abattre des arbres menacant !!!on secoue !! on secoue !!!!
Et
chute
La aussi c'est tombé
mais avec le vent seulement.
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Pour l'article d'hier
non je n'ai pas acheté de plat !!!!
mais nous retournerons en Espagne et à Valence alors !!!!!
Vous aussi vous pouvez découvrir l'Espagne avec moi sur
mon blog des voyages**** La Balade des Dgimis ****
un blog qui commence à monter dans les sondages !!!!!
alors venez !!!!!!
Ni explications ni photos supplémentaires
Simplement faites au feeling
Un bon riz * grosses crevettes * langoustines* filets de poissons * scipions *
petits pois * safran *bouillon * tomates pelées * épices ramenés d'Espagne
L' AMOUR de faire de la cuisine
et voilà !!!!
Le Net ........
La paëlla est un plat populaire originaire de Valence (Espagne).
En catalan, paella signifie poêle. Les ingrédients de base de la paella sont le riz et le safran.
Ensuite, elle peut être à base de viandes blanches, de volaille, de lapin, ou encore de poisson ou de fruits de mer comme le calamar, moules, gambas... Elle peut offrir de multiples combinaisons
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