• A quoi sert : l'Acide salicylique ?

    A ceux qui comme moi, ont des  tomates à conserver
    Voici un produit miracle
    1gr  d'acide salicylique  (
    (préparation que me fais mon pharmacien)
    pour un litre de coulis de tomates.
    Penser à enlever la peau et les pépions , beaucoup plus digeste
    ******
    Pas besoin de congeler ou stériliser le coulis de tomates
    le réfrigérateur suffit
    je  peux m'en servir pendant au moins un an
    , sans crainte.

    Fermer le bocal et le tour est joué.

    Et Si des amis viennent à l'improviste
    toujours moyen de préparer un petit truc
    avec ça !!!!!


    bon Week end les amis
     
    « Rose blanche et lys blanc !!!La fête est finie .... »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :