-
Couleurs saveurs
Sur France Bleu Cotentin
pour une émission où des chefs viennent parler de
leur cuisine
et ou l'on peut donner une de nos recettes
J'ai eu la chance et la joie au tirage au sort
de recevoir
une invitation d'une valeur de 50€
pour 2 personnes au restaurant
de Bricqueville sur mer.
Ni une Ni deux, on met Jules en chauffe ...
eh oui, ne pas reprendre la route si l'on boit un
peu d'alcool, c'est quand même 1h30 de route
et de nuit et par la côte!!!!
Menu “Haut en Saveurs” - 37€
Le foie gras de Canard à l'Anguille fumée, l'Hydromel en fine Gelée
————
Saint-Jacques nacrées à Coeur, Houmos de Betterave rouge
———-
Saint-Pierre à l'unilatéral, Crème douce au Cerfeuil, le Beurre aux Algues
ou
Noix de Ris de Veau panée aux Baies de Genièvre, Condiments Coings-airelles
———
Boule croquante pour les Gourmands, Nutella pailleté, Noix de Coco glacée
ou
Quatre-Quart Muscovado, la Glace au Calvados, les Cacahuètes comme les Chouchous de la foireCoktail pour Madame,
Ricard pour Monsieur , mise en bouche
Les Ris de veau avec les petits légumes d'antan
Le tout accompagné d'un St Nicolas de Bourgueil
Une de mes petites faiblesses !!!!!
J'ai oublié de faire une photo
du dessert
Le café et ses mignardises au salon
Et Benoît charmant restaurateur, qui vous parle cuisine comme on vous parle d'amour: avec passion.
Sans oublier sa charmante épouse Géraldine qui vous reçoit et vous guide avec plaisir
Merci à eux , sans oublier
France Bleu
Tags : oublie, , charmant, veau, ris
-
Commentaires