-
Filet mignon de porc en croute au chèvre et au jambom.
Une recette toute simple
Faire dorer quelques minutes le filet mignon dans l'huile et laisser refroidir.
Préparer une confiture d'oignons, (un petit truc, je les cuits 10 mn dans l'eau salée) les faire fondre tout doucement dans le beurre,
Petit a petit ajouter de la pulpe de tomate, éteindre le gaz ou autre
Ajouter un peu de crème fraîche
Assaisonez sel poivre paprika et cayenne si vous aimez.
Etalez la pate feuilletée, metre 2 tr de jambon fumé ou de parme ,le filet mignon
moi je l'incise un peu en biais pour glisser la confiture d'oignons.
mettre les tranches de chèvre
remettre 2 tr de jambon
Fermer avec la pate feuilletée.
Soudez les bords àl'eau tiède , badigeonnez avec le jaune d'oeuf
Cuire 30minutes à 200° ( thermosta 6/7) pour un four à chaleur tournante
ou 40minutes pour un four normal.
Bon appétit
Tags : mignon, petit, filet, jambon, feuilletee
-
Commentaires