• Filet mignon de porc en croute au chèvre et au jambom.

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    Une recette toute simple
    Faire dorer quelques minutes le filet mignon dans l'huile et laisser refroidir.
    Préparer une confiture d'oignons, (un petit truc,  je les cuits 10 mn dans l'eau salée)    les faire fondre tout doucement dans le beurre,
    Petit a petit ajouter de la pulpe de tomate, éteindre le gaz ou autre 
    Ajouter un peu de crème fraîche
    Assaisonez sel poivre paprika et cayenne si vous aimez.
    Etalez la pate feuilletée, metre 2 tr de jambon fumé ou de  parme ,le filet mignon
    moi je l'incise un peu en biais pour glisser la confiture d'oignons.
    mettre les tranches de chèvre
    remettre 2 tr de jambon
     Fermer  avec la pate feuilletée.
    Soudez les bords àl'eau tiède , badigeonnez avec le jaune d'oeuf
    Cuire 30minutes à 200° ( thermosta 6/7) pour un four à chaleur tournante
    ou 40minutes pour un four normal.
    Bon appétit





    i_bug_fck
    « Une dernière p'tite goutte ???? .....Attention les yeux ..... »

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